Воздушный рис Дансония Сухие завтраки Рис в карамели
А я его на суп торт пустила, но неудачный рецепт был))
Такой рис нормально и логично есть в чистом виде, а вот на тортик не пошел по паре критериев - карамель сильно плотная и кроме сахара туда добавили лимонную кислоту, из-за чего карамель приобрела неестественную кислинку.
Кислоту видно и в составе.
Продукт имеет высокую калорийность...
Поэтому я воздушный рис не покупаю.. я не очень люблю рис, как таковой.. а уж в воздушном и подавно нет ничего полезного.
Рис у меня был не рассыпчатый, и немного комком, как мивина, пришлось ломать в пачке.
Упаковка яркая, для детишек. Герметичная.
60 грамм.
Вкус обычный. ну и кислая карамель, и кстати пережженная, ее не так уж много, но она очень чувствуется.
И испорила мне торт.
Куда я ее положила.. это был новый рецепт.
Рис полагалось ложить в расплавленый шоколад со взбитыми сливками.
А я его на торт пустила, но неудачный рецепт )) +фото
Это должен быть был слой между сливочным кремом и взбитыми сливками, покрытыми шоколадным коржиком.
В итоге зерна хорошо чувствовались, карамель жесткая и кислая...
хороший вариант))) я так бывает торты пеку.. в два раза меньше ингридиентов чем в рецепте.. а тут сделала для гостей)))) по полной))) может и понравился гостям. но мне не понравился и я поэтому даже не спрашивала.. считаю его провальным))) но выглядел красиво))