Опубликовано 30 Май, 2017 - 17:19

один раз
    79 руб

Привет всем, купила в метро попробовать новое мороженное.

Мороженое MÖVENPICK Пломбир с кленовым сиропом, в белом шоколаде с карамелизированным грецким орехом

Дорогое мороженное MÖVENPICK с кленовым сиропом на сухом молоке. +фото

Уже все виды мороженного перепробовала в нормальным составом.

Это я схватила даже не прочитав что в составе, а только увидев, что оно с кленовым сиропом, который я очень люблю.

Цена Мовенпик - почти 79 рублей.

(это дорого, на обычные хорошие пломбиры. цена Метро 35-55 руб)

Привычные 100 грамм, здесь прописаны - 90 мл, на самом деле в граммах вес всего 69 грамм.

Мороженое достаточно калорийно

на 100 грамм - 372 ккал.

Это очень много. Но в мороженом много сахара. Оно оочень сладкое.

вот состав: ​

Скажем честно и всего одним словом - пломбир MÖVENPICK на сухом молоке!

Кленовый сироп присутствует.

Один плюс - растительных жиров нет.

Делают мороженное в москве, в мегаполисе где нет ни молочных ферм даже рядом, следовательно все составляющие мороженного - сухие порошки(( таже химия(

И натуральными их назвать с натяжкой можно.

Тем не менее мороженое MÖVENPICK вкусное, но больше не куплю... из-за калорийности и избыточной сладости.

Внутри Мороженное с грецким орехом как на картинке.

Толстая шоколадная глазурь из белого шоколада, пресная и жирная, что не хочется ее есть, дикую сладость ей добавляют орехи в сладкой каремели, они хрустящие и вкусные, но очень сладкие.

Внутри MÖVENPICK, под глазурью, воздушный пломбир который быстро тает в жидкую пену.

в пломбире прослойками кольцами - кленовый сироп.

Ощущается вкус настоящего сиропа, и из-за его сладости мороженное еще более сладкое.

Мужу не понравилось. Вкус именно этого сиропа..

Мороженное оставляет немного химическое послевкусие сиропа.

Не рекомендую, но можно один раз побаловаться, когда все другое надоело и перепробовано))

В метро была акция по 80 рублей, в других магазинах его же я видела по 100 рублей.

Спасибо за то, что заглянули))

Еще мороженки.

Мой фаворит среди пломбирчиков, вкус итальянского джелатто Айсберри + фото

Вкусненькое морожко Ленинградское в старых традициях + фото

Качественное мороженое Филевское или десерт с помидорами...

Перекупы обнаглели. Местное мороженное дороже привозного. Сорбет Дыня - Сакское мороженное + фото

Наивкуснейшее морожко "Коровка из Кореновки" - Крем-брюле...

Самое качественое, проверенное сгущеное молоко от "Коровки из Кореновки" +фото

Лучший Сливочный пломбир - Коровка из кореновки

Русских холод Вкуснейшее, натуральное эскимо, так нами...

Не сливки, а молоко с комками жира, так понимаю, растительного... + фото

Находка для лета, вкусное крымское эскимо + фото

Djoieне рекомендует
30.05.2017
Вот все равно попробую, если найду — душа просит разнообразия, а его, увы, так мало 😊 Есть еще крутецкие эскимошки «Экселенс», и среди линейки есть и такие как раз, где сахара в меру — например, эскимо с рижским бальзамом и брауни. Обожаю его)
31.05.2017
Ой я б тоже попробовала с рижским бальзамом)) но у нас такого нет(( и экселенс нет)
30.05.2018
Схватила не глядя на ценник, а на кассе пробили 102 рубля! (Это ещё со скидкой) 😲
Не поняла, почему такая цена высокая. Подумала - может состав натуральный? Но нет, такой же обычно-химический. Тоже больше брать не буду 😞
А в городе у нас можно и натуральное мороженое за такую цену купить.
07.06.2018
В Вене я тоже это мороженое видела, но после нашего я не захотела его пробовать, хотя, возможн, на его истрической родине оно вкуснее))))