Опубликовано 11 Июль, 2017 - 14:26

  • Опыт использования:
    один раз
  • Стоимость:
    55 руб

Привет всем, сегодня сырники..

Люблю сырники, но их тяжело пирготовить, то жидкое тесто, то густое... и поэтому я чаще делаю запеканки, но увидев вот такой набор да еще и с годжи.. решила прикупит пакетик. Хоть и цена на такие наборы за 55 рублей.

Айдиго, Сырники с ягодой годжи.

Сыр и годжи. Пачка красивая, вот эффекта мало. Набор для сырников оказался не стоящим этих денег. + фото

Набор специй состоит из двух пакетиков, с подробными инструкциями по приготовлению.

в первом пакетике, грубо говоря, сахар и специи, во втором ягоды годжи..

Содержание пакетика, сахар с корицей и еще несколько ингридиентов, смесь светло-коричнегого цвета, пахнет очень пряно.

Во втором пакетике - сушеные ягоды годжи, они очень мягкие, как изюм. Сладкие с кислинкой, как барбарис. красивенькие красные)) их не нужно замачивать.

видео-рецепт, проба приготовления

Для приготовления, кроме творога, дополнительно понадобится мука для обвалки, и 2 яйца.

Все смешать и слепить 12 сырников. И можно жарить, но я решила запечь в духовке, так полезнее.

Почему я решила печь в духовке?

В первую очередь потому, что тесто получилось очень жидкое, липло ко всему, хоть и творог был хороший. Досыпала семолины, непомогло, нужно было положить только 1 яйцо.

Я очень боялась, что я на сковородке не смогу их переворачивать они будут расползаться, поэтому духовка)

Конечно, сырники вкуснее именно жареные, они и нежнее и хрустящее и сочнее))

Все жаренное вкусное)) и неполезное))

 

Вкус специй в конечном результате не чувствуется, как и не чувствуются ягоды годжи, их только видно в разломе.. но совсем непонятно что ешь, они совершенно размягчаются до консинстенции самого творога.

 

Вот какие получились сырники в итоге. Посыпала сахарной пудрой и смазала сливочным маслом, так как получились сухие сверху.

Можно подавать с жидким медом)))

 

Больше такие специи не куплю... дешевле просто годжи в чистом виде взять.

Ну или как вариант - попробовать с этим пакетиком сделать ленивые вареники))

 

Первомайский "Мальчик с ложкой" - была лучшая сгущенка) +фото

Дорогое мороженное MÖVENPICK с кленовым сиропом на сухом молоке. +фото

Нас кругом обманывают. Твердые спагетти из мягкой муки + фото

Необычная приправа к пасте от Джейми Оливера +фото

Попробуйте к обычной пасте. Настоящий итальянский песто. + фото

цветные углеводы для худеющих на обед - итальянские фузилли из манки + фото

Djoieне рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.07.2017
Как женщина, муж которой очень любит сырники, могу сообщить точно: покупные сырники приготовить еще сложнее, чем из самодельного теста. 😩
12.07.2017
Бестолковая приправа, хотя другие специи "Айдиго" я использую. Сырники красивые!
12.07.2017
Вот точно, мне нравится что у них приправы без соли))) а эта... лучше горсть годжи просто купить)
Другие отзывы
Смотрите также