Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 00:29

Мороженное одно из моих любимых лакомств, поэтому продолжаю эту тему))

Ссылка на предыдущий отзыв, если будет интересно:

Очень мне нравится кленовый сироп, а тем более его сочетание с грецким орехом. Поэтому пройти мимо этого мороженного не смогла. Тем более это же MÖVENPICK!

Я привыкла видеть в магазинах другой MÖVENPICK, тот что в маленьких контейнерах и за большие деньги. А тут на тебе - эскимо! Хотя и на него цена кусается. Я покупала за 78 руб. и это по акции.

Эскимо выглядит так же, как и на упаковке. Все как положено - изящная, чуть изогнутая форма и кремового цвета и глазурь, усыпанная хрустящими карамелизованными орешками. На фото глазурь выглядит желтоватой, но это из-за освещения.

Внутри как и обещали кленовая начинка. Её не много, но вполне достаточно. Начинка сосредоточена в самой середине, с первым укусом вы вряд ли до неё доберетесь))

Само мороженное, точнее его сливочная часть мне понравилась, но вот глазурь... Она очень-очень сладкая. Причем сладость настолько сильная, что даже немного вяжет. Вы не поверите, но у меня появилась ассоциация с люголем. Да-да, тем самым, которым лечат горло!

В общем, ощущения немного странные, но мне, как ни странно, понравилось.

Регулярно употреблять такое лакомство я бы не советовала. Из-за свой сладости мороженное быстро приедается и вряд ли захочется купить его снова.

I ❤️ Redрекомендует
26.09.2017
Я бы не отказался от такого мороженого и выглядит довольно вкусно.