Опубликовано 15 Август, 2014 - 12:53

Доброго всем времени.

Опишу свое мнение о бюджетном средстве для мытья посуды, которое я использовала и по назначению и не по назначению.

Теперь по порядку:

Средство очень жидкое , поэтому быстро заканчивается, как во флаконе так и на губке. Исходя из этого судить об экономии не приходится, лучше купить густое средство подороже,и пользоваться им дольше. Цена - качество располагает покупать это средство для дачи или , на природу, в общем на выезды, если забыл потерял то не жалко.

Посуду моет не хуже фирменных средств, правда с убойным жировым слоем я его не пробовала, но обычную мойку тарелок , сковородок выдерживает.

Теперь про не по назначению.

Достались мне от дедулички старинные монетки, для них я заказала альбом для монет на любимом Алиэкспресс , но прежде чем разложить монетки в новый домик решила их освежить, да отмыть некоторые от окиси и других ненужных загрязнений. В интернете прочитала что монетки можно отмывать от грязи и окиси губкой с мыльной водой.

Вот что получилось.

Использовала для "отмывания денег" Средство для мытья посуды Каждый день Алоэ и губку для мытья посуды обычную.

Спасибо за внимание!

Всем удачных покупок!!!

Достоинства
  • Дешевое
Недостатки
  • Обильно расходуется
антошикрекомендует
Ого, тоже надо немного денег "отмыть"
15.08.2014
Только аккуратней отмывайте, я терла жесткой стороной губки, оттирает быстро но оставляет царапины. 😞
06.11.2014
Отличная идея! 😎 У меня тоже есть советские монеты, которые хочется сохранить в приличном виде, и я думала, чем же их отмыть ) Я оценила по достоиству вашу смекалку 😉
06.11.2014
Solntse1980 Спасибо что оценили, думаю у вас тоже получится "отмыть" денежку. 😊 😉