Опубликовано 4 Май, 2014 - 21:19

Об этой штуке я думала давно. Целых 92% геля алоэ. Увлажняет, питает влагой и успокаивает раздраженную кожу. Чистая польза и никакого вреда.Лучшее увлажнение из тех, что можно представить.

Вот я же уже большая девочка, а всё еще верю в СУПЕР-ПРОДУКТ и лекарство от всех болезней за 10$ штука. Думалось мне, что сейчас куплю эту звезду и можно будет выбросить все увлажняющие крема в доме. Ведь производитель обещал увлажнение и успокоение буквально всех частей тела и не только. =)) Но не тут то было...

Внешний вид и технические характеристики

Приехала ко мне такая очень симпатичная и очень БОЛЬШАЯ банка. 300 мл сразу. Уверенность в том, что это супер-покупка крепчала.

Банка приятная. Внутри прозрачная желеобразная консистенция. Эдакий Лизун из мультика. Так и охота погрузить в него пальцы.

Запах потрясающий. Травянистый и очень свежий.

В составе много неприятных вещей типа пропилен гликоля. И да, на втором месте спирт. Об этом позже.

Для чего покупала

Во-первых, я купилась на цену, отзывы и обещания производителя.

Во-вторых у меня склонная к жирности кожа и к лету очень хотелось лёгкой увлажнялки. Тем более, что подобрать себе увлажняющий крем для меня целая проблема.

Полевые испытания

Метод 1 Крем для лица/база под макияж

Собственно, ради этого я и покупала гель. Наносить на кожу его очень приятно. Он прохладный, так освежает. Когда средство впитывается, остается чувство стянутости. Подсушивает ощутимо. Матирует хорошо, но не надолго

Метод 2 Крем для тела

Отметаем, тоже. Сушит. Это понятно, ведь в составе есть спирт.

Я не против спирта. Понятно, что здесь он исполняет роль консерванта. У моей банки срок годности до 2016 года. Как тут без консервантов))

Метод 3 Основа для домашней глиняной маски

Тоже не понравилось. Маска получается слишком объемной и тяжелой, её трудно нанести на лицо и носить.

Метод 4 Крем после эпиляции

Очень приятно наносить на раздраженную кожу. Охлаждает здорово, но особо не успокаивает.

ИТОГ

Вместо средства 7-в-1 я получила какую-то невнятную штуку. Не знаю как его использовать. Буду ждать лета, говорят хорошо от солнечных ожогов помогает.

О покупке не жалею. Теперь я точно знаю, что все подобные средства мне не нужны. Повторно точно не куплю.

Не исключаю, что каждому своё. И может кого-то этот знаменитый гель алоэ спасет))

Достоинства
  • Большая банка
  • Недорого
  • Свежий аромат
Недостатки
  • Не снимает раздражение
  • Недостаточно увлажнения
  • Неприятное ощущение липкости
  • Содержит спирт
Greenmonsterне рекомендует
05.05.2014
Я тоже поглядывала на это чудо. Но посмотрев состав ужаснулась..как снимающий раздражения гель может содержать спирт и на втором месте? Тоже кожа жирная, хотелось и в качестве снятия раздражения и как маску увлажняющую после чистки, но этот спирт.....думаю и от ожогов мало чем поможет лишь бы хуже не сделал 😞 Я в итоге остановила свой выбор на Mizon Aloe 90 Soothing Gel из всех подобных гелей у этого самый приемлемый состав. Присмотритесь если что 😉
19.05.2014
Тоже спирт отпугнул. Читала восторженные отзывы и удивлялась, как же так...
01.06.2014
Akirra, спасибо за совет. Я правда еще не скоро захочу покупать гель алоэ. Но если что, обязательно присмотрюсь к Мизон))

Laks, я не знаю чего его так хвалят. Бесполезный он ужасно((
02.03.2016
Ну спирта особо пугаться не нужно... только вот как его использовать для сухой и чувствительной кожи? Кстати, для снятия раздражения спитр очень помогает и для прыщиков тоже он должен подойти. Спирт еще является антисептиком. И он не ьак страшен как другие более опасные консерванты так как имеет свойство испаряться. Я тоже жду этот гель. Буду тестировать