Опубликовано 30 Октябрь, 2017 - 20:26

Добрый день!

Давно, ох как давно я читаю отзывы на тени от британской марки Sleek. Что и говорить - практически все остаются от популярных палеток в полном восторге, многие покупают сразу несколько штук с разными вариантами оттенков.

Не прошло это и мимо меня. Очень колебалась, какую же именно заказать себе и при первом взгляде покорила именно эта палетка. Долго думала, нужна ли она мне, но после первого использования сразу поняла, что безусловно нужна.

Тени для век Sleek Oh so special

Купить можно во многих интернет-магазинах, цены примерно одинаковые.

Однако, меня привлекли хорошие скидки в магазине Ария красоты, поэтому выбор был очевиден.

Ссылка на палетку.

Цена - 1094 рубля.

Описание на сайте:

Потрясающие розовые и коричневые оттенки в палетке I-Divine Oh So Special идеально подойдут на все случаи жизни, помогут создать как дневной, так и вечерний макияжи.

Упаковка

Изначально палетка была упакована в такую черную коробочку. На ней сразу указано название и все оттенки, которые в ней находятся.

Сама же палитра представляет собой такую матовую пластиковую поверхность. На крышечке фирменная надпись.

Смотрится очень стильно и качественно, сразу видно, что пластик достаточно прочный.

Внутри при открытии увидела прозрачную защитную пленочку, на которой написано название каждого оттенка.

Также в палетке предусмотрен специальный отдел для аппликатора. Он идёт стандартной формы, но длинный. Им пользуюсь не очень часто.

Оттенки

Все оттенки оказались в точности как и на картинке. Всего в палетке из 12 штук.

Безусловно, можно заметить, что комбинировать из можно самым разным способов, все они отлично сочетаются между собой.

Итак, описывать все по-отдельности я не буду. Все один красивые и имеют одинаковые свойства.

Есть в палетке матовые оттенки, они в основном не так хорошо пигментированы как перламутровые.

Все смотрятся очень красиво, при набирании на кисть и нанесении не пылят, за исключением самого светлого матового цвета.

На свотчах тени нанесены без базы, на "голую" кожу, поэтому они могут показаться не такими яркими. Однако ситуация заметно меняется, если использовать специальные базы.

Использование

Как только я получила эту палетку, сразу возникло множество комбинаций в макияже. Для себя уже сейчас поняла, что предыдущие мои покупки моно-теней были почти бесполезны. Выгоднее, практичнее и проще всего с точки зрения подбора оттенков покупать подобные наборы.

Сочетать можно как угодно, сразу же влюбилась в отдельные оттенки, особенно люблю перламутровые, они очень красивые.

Не за почему, но люблю, когда в уголок глаза нанесен именно оттенок темнее, это некоторая классика, часто использую тени именно в таком варианте.

Можно сделать более темный вариант с уже бордовым цветом.

Самый простой, но очень красивый именно за счёт оттенка вариант с обычной стрелочкой.

Тени при нанесении распределяются равномерно, в складки не забиваются. В течение дня не осыпаются, сохраняют свой цвет.

Вот такой вариант из матовых коричневых оттенков, макияж для офиса.

Преимущества:

- не осыпаются

- не скатываются

- ровно ложатся

- удачное сочетание оттенков

- хорошо держатся

Недостатки:

Не все оттенки очень удачный, есть пару штук которые чуть пылят и имеют не очень хорошую пигментацию.

В целом, Тени для век Sleek Oh so special мне очень понравилась. С ее помощью можно сделать как повседневный скоромный вариант макияжа, так и более яркий веречерний вариант.

Какой вывод после ее использования? Хочу попробовать ещё и другие палетки, так что уже присматриваюсь!

Рекомендую, спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
30.10.2017
Гармонично подобраны цвета в палетке!
30.10.2017
Мне очень нравится эта палетка! Она компактная, нежная, универсальная, таскаю ее с собой периодически))
30.10.2017
оттенки универсальные, мне матовые оттенки понравились) макияжи красивые 😉
30.10.2017
Палитра шикарная, как на каждый день подойдёт, так и на праздники
Макияжи у вас получились просто загляденье! ❤️
30.10.2017
тоже являюсь обладательницей такой палетки 😉 макияжи у вас красивые, особенно первый в розовых оттенках 😉
хорошие тени!!!
Красивые оттенки 😊
30.10.2017
Одна из моих самых любимых палеток))
31.10.2017
Мне так нравится эта палетка, но жаль не моя цветовая гамма(( Вы создали шикарные виды макияжа
Шикарная палетка! ❤️
31.10.2017
Самые ходовые цвета в этой палетке! И хочется и колется... Дома палетки складывать уже некуда, а хочется еще и еще))
31.10.2017
Самая популярная палетка у них 😊 У меня такая же и теперь еще одну хочу от Слик
Симпатичные оттенки.
31.10.2017
Тоже довольна этой палеткой 😊 кой, а вообще у меня 3 палетки от Sleek и еще на некоторые засматриваюсь.

Поправочка: это Британская марка, а не Американская.
31.10.2017
Тоже много читала про эти палетки! У Вас красивые оттенки, с покупкой!
31.10.2017
сколько шикарных мейков можно сделать с такими тенями.. я вот тенями крашусь прямо каждый день, не особо ярко) но вот тут на Айреке узнала, что большинство тени не использует.. так удивилась)
очень классные оттенки в палетке, особенно #ribbon понравился ❤️
31.10.2017
Шикарная оплётка с очень красивыми оттенками ❤️
31.10.2017
Вы мне напомнили своим отзывом, что у меня ведь тоже есть такая палетка 😁
Красивые оттенки
Очень красивые цвета в палетке и макияжи получились просто загляденье)
31.10.2017
Классное сочетание оттенок в макияже вышло, я рыже-персиковые такие не очень люблю в макияжах, но на Ваши залюбовалась ❤️
У Слик очень классные палетки и недорогие совсем. 😊
Клёвые макияжи получаются!
02.11.2017
сочетание оттенков очень привлекательное, я такие люблю использовать 😊
эту я бы тоже хотела палетку себе,у меня правда и так 2 есть)
28.11.2017
Подскажите пожалуйста, где вы её приобрели?