Опубликовано 5 Октябрь, 2014 - 12:03

Всем привет! 😊

Сегодня мой отзыв будет о тональном креме от Rimmel Stay Matte Liquid Mousse Foundation.

Начну наверное с того, что мой тональный от Lumene (ещё в старой упаковке) стал за лето подходить к концу. Он был в оттенке 02, который для загорелой кожи просто превосходно подходит. И вот я задалась поиском нового, похожего на Lumene тонального крема. Естественно, расчёт был на небольшую цену и небольшой объём. Придя в магазин я разрывалась между стендами моей любимой Maybelline и не менее любимой маркой Rimmel. И вот всё-таки мой выбор пал на этот чудо-крем!)

Это просто какое-то чудеснейшее средство! Правда, я в него влюбилась. Единственное, пожалуй это немного смущает консистенция, она очень плотная, немного сухая.

На свотче на руке более менее видно)

Его требуется достаточное количество, нанося кистью. Кроющая способность великолепна, если есть какие-либо покраснения - он их скрывает просто на ура! 😊

Вот фото ДО

У меня имеются небольшие, но всё же синяки под глазами, тональный крем их скрывает. Есть ещё один маленький минус, но пожалуй я закрою на него глаза, это то, что тональный крем подчёркивает небольшие морщинки кожи, даже, если их почти нет. Опять же повторюсь, я закрою на этот недостаток глаза, т.к. достоинств больше!

А вот фото уже ПОСЛЕ, непосредственно с кремом

В течение дня жирный блеск всё же появляется, но выглядит не ужасно (с учётом припудривания в начале дня). Никуда не уплывает, остаётся на лице до последнего!))

И вот собственно конечный результат

Я не скрою, очень довольна тональным кремом и порекомендую его!)

Надеюсь мой отзыв будет вам полезным!

Будьте красивы! 😉

Достоинства
  • Не ощущается на коже
  • Плотный
  • Разнообразие оттенков
  • Хорошо скрывает недостатки
Недостатки
  • Может подчёркивать морщинки
  • Очень густой
Vika Korolevaрекомендует
Спасибо,очень хороший отзыв.
Но все же думаю к моей проблемной коже он не подойдет...
05.10.2014
Тихая_гавань_

Вам спасибо)) Конечно, смотря какая у вас кожа. Но попробовать можно))
16.10.2014
Я тоже приглядываюсь к этому муссу (именно поэтому консистенция такая густая, в названии крема указано, что это мусс))) У нас в городе не нашла расхваленный Катрис... Спасибо за отзыв 😊
Подскажите, а поры не забивает?
17.11.2014
Lisa-10

Лично на мою кожу никак не повлияло)
20.01.2015
я так понимаю, вы белоснежка) какой у этого мусса подтон, не желтит?
20.01.2015
superwowomg
Даа, я белоснежка))) Но вот, как выяснилось спустя неск. месяцев использования, он желтит, да. При всем при этом, он не самый светлый в линейке. Там есть еще номер 010, если я не путаю) вот он возможно подходит точь в точь))
А так с тональниками светлыми! на наших косметических рынках прям беда(( Все либо желтят, либо розовят(
13.05.2015
Купила таки этот мусс, очень довольна, прям рада-рада)) Тоже белокожая, тон 010
13.05.2015
Eassy

Рада за вас! 😊 Я кстати за зиму себе тоже 010 взяла, он хоть и с розовым подтоном, но выглядит для бледной кожи как раз))