Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💗 Всем привет 💗
Каждая хозяйка и хозяин знает, что глаженые вещи выглядят аккуратнее, на ощупь мягче и приятнее, но гладить утюгом любят не все. Вот я не люблю, поэтому решила попробовать компактный отпариватель от Поларис
Где купить? Озон, Ситилинк, ДНС и фирменный магазин Polaris
Цена? 5000-6000 рублей
Упаковка и комплектация:
Сама коробка у отпариватель небольшая и довольно лёгкая, поэтому её можно спокойно донести даже хрупкой девушке с магазина или ПВЗ.
Дизайн упаковки в едином стиле Polaris, так как у меня много техники этого бренда есть с чем сравнить.
Также на упаковке сразу можно видеть основные сильные стороны этого девайса.
Отпариватель для одежды Polaris Компактный PGS 2277C
Но коробка это не столь важно, всё таки главное – это то, что внутри, поэтому перехожу к комплектации.
Внутри мы можем видеть инструкцию по эксплуатации, и я советую её прочитать, там много важных моментов.
Отпариватель для одежды Polaris Компактный PGS 2277C
Ещё отмечу, что сам текст там на трёх языках, русский идёт первым.
Отпариватель для одежды Polaris Компактный PGS 2277C
Ну и самое главное! Герой отзыва – компактный отпариватель на подставке. Он действительно небольшой и достаточно лёгкий, даже с учётом воды его можно держать одной рукой.
Отпариватель для одежды Polaris Компактный PGS 2277C
Я хоть и посмотрела схему устройства на упаковке, но всё равно была удивлена. По крайней мере я раньше не видела таких автоматических резервуаров для воды
Мой опыт применения:
Аккуратные и мягкие вещи я люблю, а вот гладить терпеть не могу, поэтому у меня были большие надежды на отпариватель.
Разобралась я очень быстро, так как в инструкции всё понятно и подробно описано.
Есть два варианта, либо залить немного воды в сам отпариватель, либо побольше, но в дополнительный резервуар. Так как я стиркой и глажкой обычно занимаюсь сразу скопом, то больше пользуюсь именно резервуаром.
Использую только фильтрованную воду, так как не хочу, чтоб аппарат пришёл в негодность.
Отпариватель для одежды Polaris Компактный PGS 2277C
Вообще пользоваться дополнительной ёмкостью очень просто ведь вода нагревается и набирается в ручку сама. И превращается она в пар за 25 секунд, иногда и быстрее.
Шнур довольно длинный, поэтому мне удобно развесить сразу же несколько вещей и ходить от одной к другой.
Ручка очень лёгкая, даже когда в ней вода, не зря же это мини отпариватель.
Отпариватель для одежды Polaris Компактный PGS 2277C
Я раньше пользовалась только утюгом, поэтому сначала посмотрела, как правильно разглаживать вещи отпаривателем. Хорошо, что в инструкции есть схемы.
Схема как пользоваться отпаривателем на одежде
Оказалось всё очень просто и лично для меня комфортнее, чем пользоваться утюгом. Первым делом я прошлась по шторам и постельному белью, громоздкие вещи отпаривателем обрабатываются так быстро, что я даже не понимаю, почему раньше у меня его не было. Потом перешла к обычным, повседневным вещам. Больше всего не люблю гладить рабочую одежду мужа: рубашки и брюки. Паром вся обработка заняла пару секунд с одной стороны и также с другой, потом рукава.
До после отпаривателя
Потом на радостях стала отпаривать даже обычные юбки, шорты и футболки, даже это было быстрее и проще.
Хоть от пара и тепло, но я не успевала так запариться, как когда глажу утюгом. То ли из-за того что быстрее, то ли совсем другое тепло распределение
Ну и заметила, что сама ткань стала как будто мягче на ощупь. Особенно это ощутилось на постельном белье. Теперь после стирки первая ночь на нём ещё приятнее.
Свадебное платье:
Но самое главное для меня – это то, что многие вещи утюгом даже если захочешь нормально не выгладишь. С этим я столкнулась, когда готовилась к своей СВАДЬБЕ.
Я не хотела какое-то пышное платье, никогда, даже в детстве о нём не мечтала. Наоборот, всегда хотелось открытые ноги и что-то в стиле рустик. Я еле нашла такое платье в интернете, но ткань у него дико помятая была, да и вообще на вешалке выглядело всё не очень классно, что я даже немного расстроилась.
(если кому-то будет интересно, я напишу отзыв на своё свадебное платье с Ozon, с доставкой из Китая)
Моё свадебное платье которое я заказала из Китая
Но решила отпарить его и потом уже посмотреть, что из этого выйдет.
И результат меня удивил. Ткань хоть и очень тонкая, но отпариватель её никак не повредил, лишь только разглаживал. Это можно вдеть на коллаже ниже ⬇
Платье до после отпаривателя
Даже на вешалке стало выглядеть совсем по-другому, намного симпатичнее.
Но меня больше пугал «перед» платья ведь там есть декор, который тоже умудрился помяться и загнуться
Вот что было с оборками ДО, специально сняла поближе. Видно, что какие-то элементы загнулись вверх, какие-то прямо, те что идут по бокам на груди тоже помятые.
Оборки ДО
А вот как выглядят эти же оборки ПОСЛЕ отпаривателя.
Я удивилась, но это было очень легко, буквально пару раз провела самим отпаривателем по направлению вниз и они встали как надо и больше их положение не менялось. Даже с такими тонкими тканями и мелкими элементами Поларис справился на отлично, а утюг бы скорее всего прижёг и подплавил всё это.
Оборки ПОСЛЕ
Ну и тадааам, вот как выглядело моё платье на свадебной фотосессии. Как мне кажется, отпариватель справился на все 100 процентов и из мятой тряпки получилось классное и стильное платье. Жду также и ваше мнение)
Плюсы: ✅ Небольшой вес, легко держать в руке ✅ Удобно и быстро ✅Подходит для всех тканей даже для деликатных ✅Два резервуара для воды
Минусы: ❌ Не обнаружила
Вывод:
Я очень советую к покупке компактный отпариватель для одежды Polaris. Это значительно упрощает быт и теперь я на всю подготовку одежды трачу меньше времени. При этом многие вещи выглядят аккуратнее, ведь не всё можно прогладить, а вот пар сам везде распределяется Ставлю 5 звёзд из 5
Мои вам поздравления с этим чудесным событием!🌟 Платье милейшее, я такие люблю.))) А об отпаривателе таком теперь мечтаю, очень классная штука, оказывается.