Я была и остаюсь подписана на соц. сети этой косметологии. Год следила за их постами, результатами и мне в целом все нравилось. Да и сами сотрудники этой клиники выглядят естественно, красиво и аккуратно. Нет никаких вопросов. Видно, что делают процедуры, подкалывают себе губки. Но все без перебора и органично насколько это возможно)
Цены...Да в среднем как и в любой другой нормальной, не подпольной косметологии в Ставрополе. Каждый месяц акции. Но я ходила за полный прайс, если что. Можно оплатить картой, что лично для меня было максимально удобно.
Адрес: Осипенко 10. Не сказать, что это прям центр, но около того. Клиника находится в жилом доме на первом этаже.
Космолаб Ставрополь, отзывы
Внутри не фоткала. Не было времени и желания. В целом обычный интерьер с намёками на что-то дизайнерское. Туалет маленький. Но там есть все вплоть до туалетной воды и крема для рук. Есть администратор. Небольшой диван для гостей. Конфеты. Не могу сказать, что внутри в кабинетах какая-то супер эстетика. Но чисто, мило, комфортно.
Но главное мои ожидания по поводу проведения процедуры совпали на все СТО ПРОЦЕНТОВ. Я делала губы и косметолог мне сделала форму так как я хотела. Показала препарат, сроки. Все сама!!!
Мне не нужно было задавать каких-то лишних вопросов.
Дали даже такую книжечку от препарата. Рекомендации и скинули потом в мессенджер видео как самой делать массаж губ дома.
Я в восторге. Моё внутренне чутье, что здесь работают хорошие специалисты и все пройдёт идеально, - не подвело.