Опубликовано 12 Сентябрь, 2020 - 21:12

Всем привет! И вот своим первым отзывом я врываюсь в АЙРЕК, чтобы поделиться своей

(не)находкой.

Итак, шампунь CHI Royal Treatment. Купила его в миниатюре 30 мл, когда делала заказ в интернет-магазине, нужно было что-то докинуть в корзину для бесплатной доставки, увидела эту миниатюрку и подумала, почему бы не побаловать себя королевским уходом? Заказала, стала ждать.

Получила я посылку еще летом, но пробовать шампунь я сразу не стала, ждала "особый случай" и вот он наступил! Мы собрались на базу и я думаю, ну, шиканём! Открываю бутылек, наношу на ладонь и...запах...это действительно несравненный королевский аромат, аромат дорого парфюма, такого вечернего, теплого, его хочется слушать и слушать...и...и на этом плюсы заканчиваются, я нанесла шампунь на волосы, а он не пенится, вот от слова совсем. Нанесла второй раз - такая же картина. Третий раз! Да сколько можно уж, его и так там всего 30 мл! Но ничего не изменилось, пены также мало, но судя по тому, что состояние моих волос после третьего раза нанесения было чуть мягче соломы, я подумала, что он достаточно уже промыл голову и пора прекращать, хоть чистоту я и не ощущала. Пены видимо не было из-за того, что он без парабенов и сульфатов.

Следующий этап - укладка. И это было что-то.

О моих волосах: Тонкие, без объема, натуральные, до плеч. После мыться я волосы обычно сушу либо феном с брашингом, либо фен-щеткой, и тогда я могу им придать хоть какой-то приличный вид. Но после этого шампуня, который, к слову, направлен на придание объема, волосы не имели даже намека на объем, и ничего не помогло, ни брашинг, ни фен, ни танцы с бубном. Это выглядело так, будто я и не мыла голову вовсе. Или помыла просто водой. Я давала этому шампуню еще один шанс, но, к сожалению, эффект был таким же.

Итог: Для себя я не увидела плюсов от использования этого шампуня, разве что нереальный аромат, но и тот не остается на волосах. Он плохо пенится, не придает объем, сильно сушит волосы, а в полноразмерном варианте еще и стоит прилично (2800 - 3500р, миниатюра - 250-280р).

Надеюсь, мой отзыв окажется полезным. Всем спасибо за внимание! 😊

Достоинства
  • Без сульфатов и парабенов
  • Больше достоинств нет
  • Приятно пахнет
Недостатки
  • Cильно сушит волосы
  • Не придает объем
  • Очень дорогой
  • Плохо промывает
yanayasyaне рекомендует