Опубликовано 9 Декабрь, 2018 - 11:12

Голографический эффект любите?

Я последнее время просто обожаю все блестящее! И этот блеск от Urban Decay покорил меня с первого взгляда на его упаковку.

Отдельный поклон бренду за его дизайн, этот блеск даже не хочется куда-то убирать в ящик, так как, на мой взгляд, это прям произведение искусства декоративной косметики.

Стоимость - 1660 руб

Консистенция:

По консистенции блеск плотный и густой. На зиму отлично подойдёт. Отлично защитит губы от ветра и мороза.

У блеска очень удобный аппликатор, с которым блеск наносится в два движения.

Самое интересное то, что мои убитые ветром и зубами губы, он восстановил всего за пару дней, так как он очень долго остаётся на губах и не позволяет мне их кусать, а также отлично их смягчает и защищает.

Степень интенсивности цвета можно регулировать количеством нанесения.

Лёгкий блеск на губах держится даже после нескольких перекусов.

При этом блеск не особо липкий и очень комфортный на губах.

Так же можно нанести на матовую помаду, чтобы разнообразить образ.

Блеск не особо липкий и дискомфорта точно не составит.

Аромат:

Пахнет сладкой мятой настолько приятно, что его хочется съесть, и ещё даёт хороший эффект холода на губах, придавая губам бОльший объём.

Блеск просто нереально красивый и есть в самых необычных оттенках (на губах они смотрятся вполне естественно), ещё очень хочу попробовать в красном цвете и вам советую!)
Достоинства
  • Беспроблемное нанесение
  • Великолепно увлажняет и смягчает
  • Видимый эффект увеличения
  • Достойная стойкость
  • Красивые оттенки
  • Наличие масел в составе
  • Нелипкий
  • Отличная пигментация
  • Приятно холодит губы
  • Стильный тюбик
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!! ну разве что цена
Lira Skovрекомендует
13.12.2018
Оформление просто потрясающее ❤️ блеск в тюбике необычайно красивый ❤️
А на губах, я не знаю..... но не вижу разницы в нём и в каком-нибудь голографическом Катрис
14.12.2018
Так и есть, платим скорее за бренд и дизайн))
07.05.2023
Даже не ожидала, что блеск, выглядящий синим в тюбике, будет так бомбезно смотреться на губах... Вам очень идет! И ничего синего или фиолетового... или сняли так удачно)