Это шикарнейший мультик!!!
Кто хотел мультик не "на один раз"? Вот он, пожалуйста!
Я смотрю его раз в месяц XD А под новый год раз в неделю и просто включаю песни из мультика!
1) Сюжет
Ошибка взрослого повлекла неминуемые последствия, Эльза не смогла совладать со своей силой и она вышла из под контроля. Но все можно решить, конечно же любовью)) И она растопит холод в сердце!
Никаких странных шуток, никаких неприличных жестов, боже, да это идеальный мультфильм для детей. Он наполняет сердце радостью и заставляет поверить в чудо))
2) Песни
Даже с переводом на русский они прекрасны, запоминаются с первого раза. Мне очень понравилось)) Детям конечно не повредит натренировать память!
3) Графика
Ооооо, таких милых героев еще поискать, конечно похожи на Рапунцель, но и Рапунцель заслуживает аплодисментов)))
Вы разве не устали от мультиков с гаджетами,современными шутками и грубыми жестами. Нецензурной лексикой и использованием специфических слов? Я просто вздохнула свободно при просмотре этой сказки!
Итог: Рекомендую, мультик веселый, поучительный, радостный и добрый! Нет, я не вижу ни одного минуса!
Так же на просмотр)))
Фантастические твари и где они обитают (волшебный мир возвращается, готовим палочки)
Аисты (мультфильм для всей семьи)
Варкрафт (любителям Гарри и Властелина колец)
Дом странных детей мисс Перегрин (фантасика для взрослых)