Опубликовано 23 Март, 2017 - 15:08

ღღღ Приятного времени суток! ღღღ

Пересмотрела с дочей замечательный мультик времен королей и королев.

"Холодное сердце" (Frozen) от Disney.

♥ Несмотря на девчачью такую картинку мультфильм довольно интересный, красочный, яркий, замечательная прорисовка.

♥ Честно сказать у меня даже навернулись слезы в самом начале просмотра. Не знаю виной тому впечатлительность или хорошая анимация и замечательное исполнение песен.

♥ Чем-то напоминает "Снежную королеву", там ведь тоже связано все с холодом и ледяным сердцем.

▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀

♥ Картина пропитана добром, любовью, семейными ценностями, родственными связями.

♥ Очень сказочно для детей, много музыки и песен. Эдакий мюзикл.

♥ Возникает желание забыть о реальности и провалиться в сказку полную волшебства, веселья и дурачества

♥ Отличный вариант для просмотра всей семьей. Тут и красивые как говорит доча, куклы и юмор (хохотала она больше меня), а ей чуть больше чем 2 года. Для деток это красивая сказка, а вот для подростков и взрослых почва для размышлений.

После просмотра прям находишь ответы на такие вопросы как:

• Бывает ли настоящая дружба?
  • Каково это влюбится по уши в первого встречного и чем это все кончится?
  • На что ты готов пойти ради близкого человека?
  • Какова же она настоящая сестринская дружба и любовь?

Иной раз убеждаешься, что влюбленный человек-бесхребетный идиот. 😂

И вот любовь куда менее ценна чем дружба. хотя если есть оба этих состояния, то это и есть настоящие счастье. И тем более если это сестринская и материнская любовь.

Дисней как всегда радует....

❖❖❖ Теперь хотелось бы остановиться немного на ГЛАВНЫХ персонажах:❖❖❖​

• Эльза - старшая сестра.

• Анна - младшая сестра.

— Нельзя выходить за первого встречного. — Можно, если это любовь!

• Ханс - принц соседнего королевства.

• Кристофф - первый встречный решивший помочь девушке. (Кстати, его лицо мне напоминает главного героя мультика "Карлик Нос" 😂 )

• Свен

— Конечно, я не хочу ей помогать. Все это отбило у меня желание кому-либо помогать. — Но она погибнет одна! — Я переживу. — Ну тогда не видать тебе новых саней. — Порой ты меня бесишь.

— Ты обручилась с тем, с кем познакомилась с утра? Тебе что, родители не говорили о чужаках?

— Да, говорили. Но Ханс никакой не чужак.

— Да ну? Как его фамилия?

— Принц Южных островов.

— Любимое блюдо?

— Сэндвичи.

— Имя друга?

— Возможно, Джон.

— Цвет глаз?

— Дивный.

— Размер ноги?

— Размер ноги не важен...

— Вы за одним столом ели? Что если он чавкает? Что если он мерзко ковыряет в носу? И ест козявки.

— Фу! Извини, но он принц!

— Все парни так делают.

- Люблю кататься. - Ээээй, убери ноги, я тут только лаком покрыл.

Тут есть над чем похихикать 😂

— Лето? Не знаю, почему, но я всегда млею, когда думаю о лете. И о солнце. И обо всём горячем.

— Да ну? Видимо ты никогда не сталкивался с жарой?

— Нет.

...

— Разочаруем?

— Только попробуй!

- Здравствуйте. Я Олав. Люблю жаркие объятия.
— А что это у вас за осёл странный? — Свен. — А оленя как зовут? — ... Свен. — О, понятно. Меньше запоминать.

А вообще я влюбилась в снеговика Олафа. Он обалденный. А то что он говорит вообще не оставит никого равнодушным к мультику.

— Олаф, тебя Эльза сделала? — Да, а что? — А сможешь к ней отвести? — Да, а что?

Вот наверно только ради него стоит посмотреть мультик если вы его еще не видели.

Хороший уже известный немного сюжет, трагические моменты, много юмора и позитива. В общем как в том же мультфильме "Рапунцель" и многих других. Обязательно посмотрите.

— Я не чувствую ног! Я не чувствую ног! — Это мои ноги. — О, эй, будь другом. Поймай мой зад!

_______________________________________________________________________________

— Помоги мне встать, Олаф! — Ты что, не вставай! Сиди у огня и грейся! — Мне нужно к Кристоффу. — Зачем? — ... — Я знаю, зачем! Вот он — знак истинной любви! Мчится вихрем по фьорду наш храбрый немытый король оленей!
- Ради некоторых и не жалко растаять….. Но не сейчас.

Но не пугайтесь, в сказках ведь всегда побеждает добро 😊

________________________________________________

♥ Безумно поучительный мультик и очень красочный. Пропитанный добротой, взаимовыручкой, состраданием, жертвами и поступками.

Дисней как обычно на высоте. Не перестаю восхищаться от просмотра их творений. Не важно, какого они года.

Рекомендую для просмотра всей семьей. Уверяю, вы не будете жалеть о потраченном времени, а скорее приятно его проведение.

Уф, еле собрала свои эмоции в кучу... 😂

▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄

Ну и напоследок еще несколько ЗАБАВНЫХ моментов:

- Хорошо, что это не сердце. Изменить сердце очень непросто. Ну, а голову-то мы убедим!

— Познакомьтесь с моей семьей!

— Но это камни.

— Он свихнулся. Я отвлеку его, а ты беги. Здравствуй, семья Свена! Я очень рад знакомству! Я люблю тебя, Анна, и поэтому прошу: беги! Так вы и есть те самые «эксперты в любви»? Что ты стоишь?

— Эм, кажется, мне надо... Лучше... Пойти.

На этом у меня всё. Мультфильм оставил только положительные эмоции. Хотя и смотрели мы его второй раз. 😊

Однозначно рекомендую посмотреть вечерком в кругу семьи. ツツツ ​

История о том, как нам достался рюкзак с игрушкой за 170р

Замечательный мультсериал для малышей с озвучкой шефа Кухни:-)

♥♥♥ О чем еще я пишу......♥♥♥

|Детское| |Одежда| |Продукты| |Красота и здоровье|

Достоинства
  • Волшебная история
  • Всё яркое и красочное
  • Для всех возрастов
  • Добрый
  • Музыкальный
  • Мультфильм с юмором
  • Отличная графика
  • Смешной
Недостатки
  • (Недостатков нет)
Milovidkaрекомендует
23.03.2017
Просто волшебный мультфильм и его можно пересматривать много раз. Особенно нравится, что красочный и красиво нарисованный. Дисней умеет делать замечательные и интересные сказки, которые нравятся не только детям, но и взрослым. 😊
Полностью согласна. Дисней нас не перестает радовать шедеврами 😊
24.03.2017
ни я,ни мой ребенок еще не видели этот мультфильм, зато собрали целую коллекцию в Киндер-сюрпризе 😊
Надо глянуть такой
24.03.2017
misselena Z , здорово как 😊 главное фигурки есть.

Крис11 , посмотрите 😊 в начале правда песен много. Но после 20 мин смело можно смотреть))
Смотрела классный мультик 😊
25.03.2017
M_a_s_h_a 😁 мы после него еще и рапунцель смотрели 😁
Славный мультик, несколько раз пересматривала. Хотя не вошел в разряд тех, которые покоряли на долгие годы, наверное выросла уже из мультиков 😊
27.03.2017
хочу посмотреть, графика чудесная 😊
28.03.2017
Аннунциатина, да,это так:) несколько раз посмотреть моно.Ну или через время.У нас сейчас постоянно на повторе всякие детские мультсериалы..Иногда хочется от них отдохнуть и посмотреть что нибудь длинненькое и красочное 😁

knigolub-Ka ,думаю не пожалеете 😊
03.04.2017
Классный мультик!!! 😁
04.04.2017
Milana Lopatida ,не могу не согласиться 😂
08.04.2017
У меня уже ощущение, что я мультфильм "смотрела" - много скринов, фигурок, игрушек...хотя, до сих пор его не видела 😊
08.04.2017
palmero, ну мультик то не новенький 😊 поэтому вокруг уже куча всего с ним 😊 даже киндеры и свитбоксы))
Очень теплый мульт) мне понравилась правдоподобная сцена, где анна просыпается))
22.04.2017
Макарун с Маракуйей, 😁 согласна. Прям себя вспомнила 😂
12.05.2017
Я редко смотрю мультики, но этот мне очень понравился. Как-то занималась работой по дому, одним глазком в телевизор поглядывала, в итоге села и просмотрела весь мульт 😊 "Прынц" там конечно хитрющий, тот ещё продуман 😁
12.05.2017
Svetocat, да "прЫнц" еще тот засранец 😎 Но снеговик вообще оболденный 😁 Мы с дочей последнее время пересмотрели кучу мультиков с такой продолжительностью,вышедшие последние года 3. А то сериальчики надоедают 😁 😕
05.06.2017
Наша дочка (ей почти 4) очень любит этот мультфильм. У нас даже кукла Эльза есть 😊 А мне вот анимация не очень нравится в новых диснеевских мультиках - и Храбрая сердцем, и Холодное сердце... Надо будет ещё Моану посмотреть.
07.06.2017
Bellatrissa,вот это даааа...мы пока так от мультов не фанатеем 😁 а вот на счет моаны-тоже надо глянуть 😊