Внешний вид упаковки.
Простой дизайн, ничего лишнего. Читаемый шрифт. Округлый тюбик с дозатором. За 1 раз выдается нормальная порция, хватает, чтобы нанести на все лицо.
С другой стороны есть вся информация.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops
Сверху есть прозрачная крышечка.
Легко снимается.
Аромат.
Его нет и это прекрасно! А это означает что подходит беременным и тем, кто уже стал мамой!
Цвет.
Прозрачный.
Консистенция.
Жидкая, не маслянистая. Я бы сказала напоминает гель по составу.
Что пишет производитель?
Если гиалуроновая кислота, то в самом лучшем виде: уникальная формула сыворотки Hyaluronic Beauty Drops - это целый комплекс процедур биоревитализации, лифтинга и скульптурирования, который поместился в один флакончик и не требует никаких инъекций. Чудодейственная сыворотка содержит два обязательных типа гиалуроновой кислоты - низкомолекулярную и высокомолекулярную: первая действует глубинно, оперативно проникая в клетки и основательно насыщая влагой обезвоженные участки кожи; вторая же работает на безупречный внешний результат, обеспечивая длительный лифтинг и моделируя овал лица. В сыворотке также присутствует Д-пантенол, который смягчает, способствует регенерации и дополнительно увлажняет кожу, попутно ликвидируя воспалительные процессы. После пары таких капелек кожа словно перерождается, лицо свежеет и даже в самом сухом климате чувствует себя как на тропическом отдыхе!
Вода, гиалуроновая кислота (высокомолекулярная и низкомолекулярная), глицерин, Д-пантенол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, витамин Е, алкилакриловые кроссполимеры, гидроксид натрия, парфюмерная композиция.
Применение:
Промокни очищенное лицо мягким полотенцем и нанеси немного сыворотки, быстро и равномерно распределив ее по коже. Дай средству впитаться и образовать невесомую подтягивающую пленочку, после чего можешь по желанию дополнительно наносить на лицо увлажняющий или питательный крем. Hyaluronic Beauty Drops - это 100% безопасный состав, который имеет накопительный эффект и со временем стимулирует кожу к естественной выработке гиалуроновой кислоты.
Я наносила с утра или вечером. Нет липкости на коже, состав хорошо распределяется, быстро впитывается.
Можно ли использовать сыворотку как базу под макияж?
- Нет.
Пробовала несколько раз. Сыворотка быстро впитывается. А для макияжа (тональный крем, затем пудра необходима основа, чтобы косметика хорошо легла на кожу). Наносила тональный крем, который плохо впитывался в кожу, не хватало базы.
Если наносить на участки, где ещё не высохла сыворотка, то тональная основа как бы "катается", не впитывается.
Хранение:
Хранить не более 2 лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 6 месяцев в тех же условиях.
У меня сыворотка стоит в ванной, на полке.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops отзывы
Плюсы и минусы моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops.
Плюсы:
✔ есть аккаунты в социальных сетях;
✔ информация на русском языке;
Кроме состава.
✔ не тестируется на животных;
✔ российский производитель;
Я за отечественного производителя.
✔ экономичный расход;
✔ быстро впитывается;
✔ с дозатором;
✔ компактный;
Это означает, что у флакона нет веса. Его можно взять с собой в путешествие, на отдых, положить в женскую сумочку.
✔ увлажнение;
✔ указан сайт;
✔ без запаха;
✔ в подарок;
Такой крем не стыдно подарить в подарок.
✔ не липкая;
Минусы:
✗ не обнаружила;
Мой возраст 33 я люблю делать маски для лица. Также использую крем для лица, ведь после того, как умываюсь кожа очень сухая и она требует увлажнения. Иногда я делаю чистку лица с помощью инструмента петля. Тут как раз нужна регенерация и устранение воспалительных процессов. Не все крема обладают подобным свойством.
Моделирующая сыворотка-концентрат для лица MIXIT Hyaluronic Beauty Drops показала себя только с хорошей стороны. Кожа бархатная, к ней приятно прикасаться. Мне понравилось ею пользоваться и всем рекомендую обратить на неё внимание.