Опубликовано 19 Сентябрь, 2018 - 15:21

неделя или более

Всем Hello!

Такого продукта я ещё не видела. Маска для лица со звездочками! Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask отзыв.

Объем: 50 мл.

Цена: 995 рублей.

Маска для лица.

Изготовитель:

ООО "Миксит Ритэйл", Россия, Москва.

Сайт mixit.

Прямая ссылка на звездную маску.

Внешний вид маски.

Упаковка в виде баночки. Баночка прозрачная, есть этикетки с информацией на русском языке.

Есть защитная наклейка - она говорит о том, что ранее маску никто не открывал.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask отзывы

Ни дне банки есть информация.

Консистенция.

Состав жидкий, внутри много разноцветных маленьких звёздочек.

Цвет.

Основной цвет чёрно-прозрачный.

Аромат.

Открываем баночку и аромат бьет по носу. Вначале показалось что он нравится, но после кашля поняла, что тут перебор с химическими элементами.

Есть два вида маски:

- маска с чёрной глиной (черная баночка);

- маска moon (белая баночка);

Что обещает производитель?

Ты готова превратить ежедневный уход за собой в увлекательное межгалактическое путешествие? Открой для себя новую маску Interstellar Mask. Ее цвет напомнит тебе волшебное ночное небо, а блестки в ее составе заменят миллионы звездных галактик и планет. С первых минут совместного путешествия на планету красоты ты влюбишься в ее необычный вид, а после по достоинству оценишь ее космический эффект. Дело в том, что в команде Interstellar Mask собраны самые лучшие компоненты, привыкшие отвечать за результат и качество ухода. Витамин С предотвращает дряблость и омолаживает кожу. Ты же слышала о том, что при полете в космос время останавливается? Так вот - это правда. Морской коллаген делает лицо идеально ровным и гладким, янтарная кислота снимает отечность, а черная глина очищает поры и матирует кожу. Растительные экстракты мелиссы и зеленого чая заботятся о том, чтобы лицо всегда выглядело отдохнувшим и свежим, а минеральный комплекс цинка предотвращает появление жирного блеска. Словом, в составе есть все, чтобы сделать тебя космически красивой. Interstellar Mask – тот случай, когда весь мир красоты заключен в твоих руках.

Вода, изопропиловый спирт, поливиниловый спирт, глицерин, пропандиол, растительные экстракты зеленого чая, мелиссы, гамамелиса, ламинарии, розмарина, морской коллаген, Д-пантенол, аллантоин, минеральные комплексы меди и цинка, витамин С, янтарная кислота, черная глина, ксантановая камедь, парфюмерная композиция, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, мика, блестки.

Я человек не пьющий и даже спирт в составе я сразу почувствовала. Он даже дважды.

Применение:

Убедись, что у тебя есть лишние полчаса для космической маски Interstellar Mask. Ведь это не просто уход за собой, а веселое космическое приключение. На очищенную кожу лица ровным слоем нанеси частичку звездной маски и оставь на 20-40 минут, после удали ее одним аккуратным движением снизу вверх. А пока новинка бережно ухаживает за твоей кожей, сверкающие звезды и блестки гарантированно создают настроение, а рука непроизвольно тянется за смартфоном. Чтобы было интереснее, подключи подругу – чья фотография наберет больше лайков в Instagram и кто из вас станет королевой звездной галактики?"

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask отзывы

Маска создана, чтобы делать красивые фото - селфи. Я этим не страдаю, чтобы одно и тоже с разных сторон. К тому же профиль просматривает мужская часть населения, родственники и себя в маске на всеобщее обозрение в инстаграме я не буду выставлять.

Я наносила маску в маленькой ванной. Мне немного стало не по себе. Такое впечатление, что был жар и температура. Вот так организм реагирует на химию или на спирт? Не знаю. Я включила 2-е вытяжки (обычную и в душевой кабинке). Вышла, начала заниматься своими делами. Вообщем 30-40 минут я с ней не ходила, немного меньше. Я не люблю так долго. Засохла маска не вся. Пришлось смывать водой.

Эффекта не увидела. На коже было несколько блестяшек круглых, звезды все смылись. В процессе смывания подумала о том, что будет внутри сливной трубы и как это отразится на экологии?

Очищения пор не увидела.

Как хранить?

Хранить не более 2х лет без воздействия прямых солнечных лучей, при температуре от +5°С до +25°С. После вскрытия - не более 3 месяцев в тех же условиях.

Маска - пленка с черной глиной MIXIT Interstellar Mask отзывы

Плюсы и минусы маски - пленки с черной глиной MIXIT Interstellar Mask.

Плюсы:

✔ российский производитель;

✔ легко смывается водой;

✔ стильная упаковка;

✔ защитный стикер;

✔ легко наносится;

Минусы:

остаются блестяшки;

вызывает кашель;

химия в составе;

долго сохнет;

баловство;

Отзывов на маску 37. Просмотрела некоторые. Те кто пишут мини отзывы сразу закрываю. Зачем тогда вообще их писать на ареке? И странно, что их допускают до публикации.

Некоторые девушки ставят 2-3 звезды и не рекомендуют эту маску. Я в этом же списке. Запах, кашель, спирт в составе - это всё отпугивает меня к применению данной маски, а тем более к рекомендации.

Не знаю где тут чёрная глина, на мой взгляд, она выглядит совсем по-другому. Мне не надо гламура, мне хочется эффекта от маски на лице.

Этот продукт на носится на нежную чать тела - лицо в маленьком помещении, хотелось бы чтобы производитель пересмотрел состав.

продукция mixit отзывы

Рекомендую прочитать отзывы на продукцию mixit:

Крем для кожи вокруг глаз MIXIT Injection Active Eye Cream - отзыв. Ухаживаем за кожей вокруг глаз с помощью крема от брэнда Mixit.

Искрящееся молочко - хайлайтер для тела MIXIT Unicorn Shimmer Milk Rainbow - отзыв. Искрящееся молочко, когда хочется праздника в душе и на яву! Надоело всегда быть паинькой!

❤❤❤

Желаю полезных покупок и интересных подарков!

beautyreporter

Tvor4eskaya

Достоинства
  • Защитный стикер
  • Легко наносится
  • Легко смывается водой
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Баловство
  • Блестки и звездочки могут оставаться на лице
  • Вызывает кашель
  • Сильных проблем с кожей не решит
  • Химия в составе
Tvor4eskayaне рекомендует
19.09.2018
И правда, простое баловство. А я так хотела ее попробовать
😊
меня белая особо не впечатлила..эту даже страшно пользоваться начинать..
Не знаю где тут чёрная глина
В составе! 😂
19.09.2018
Я про то, что чёрная глина обычно очень плотная, густая, выглядит по-другому. Я про это))
19.09.2018
До белой руки ещё не дошли
19.09.2018
чушь, а не маска! Полностью согласна. С таких же успехом можно в простую черную маску блесток нафигачить и дешевле выйдет)))
Верно подметили))))
лицо в маленьком помещении 😁
а мне понравилась, как она пахнет, спирта не почувствовала, пойду по лучше принюхаюсь))
20.09.2018
Ну может кто-то на улицу выходит, чтобы маску на нести. А обычные люди делают в обычной квартире, как я и написала. Тут вообще не смешно((
20.09.2018
Я не про помещение смеюсь, а про постановку предложения.
Спорная масочка конечно.
Дорого очень для того, чтобы поиграться. У меня от нее есть эффект, как от хорошей маски-пленки, но тут за блестки походу цена запредельная.
20.09.2018
Ну в чём тут эффект может быть?
19.09.2018
с самого начала смотрела скептически на это произведение исскуства, видимо, не зря 😐 могу представить, сколько там дряни, простите, в ней..
И я о том же...
популярная маска последнее время 😊
20.09.2018
Популярно не значит хорошо. Есть реклама, пиар и прочее, мы это проходили в институте))
19.09.2018
Маска внешне необычная конечно, но главное все же эффект, а его нет 😞
19.09.2018
Я так и думала, что это тупо маркетинг) пробовать не буду
Ну а то))
19.09.2018
Для такого слабенького эффекта цена у нее, конечно, ого-го! 😕
20.09.2018
Ну многие девушки увидели эффект, спросите у них какой))))
19.09.2018
Не работает - зато красиво)
Не страдали фотоманией, придётся пострадать - надо же куда-то ее использовать 😁
20.09.2018
Для чего такая красота? Маски обычно делают дома, без посторонних глаз.
19.09.2018
точно баловство, особенно эти блестки
20.09.2018
Мне клей детский напоминают)) в флаконе как маркеры)
20.09.2018
Какая красивая маска))) жаль, что бесполезная)
20.09.2018
Разве маски по красоте выбирают??)
Вот это эффект! Жуть.
20.09.2018
жаль, что эффекта нет, но выглядит прикольно конечно
20.09.2018
Напишите для чего такой "прикол" нужен?
20.09.2018
Вы же сами написали, для селфи 😁
Маска создана, чтобы делать красивые фото - селфи.
так и думала)
Ага)
Согласна, баловство)
20.09.2018
я так понимаю маска не делает ничего? не очищает и не освежает кожу? кстати спирт сильно сушит?
20.09.2018
Я не заметила, что она что-то делает. Посмотрите отзывы других девочек. Про то что спирт сушит сложно сказать. Маска у меня вся не высохла, я ещё умывалась несколько раз с помощью геля и естественно пересушила этим.
20.09.2018
Я пока попробовала такую белую маску, у меня результат до и после очевиден) жаль, что вам не подошло средство?
20.09.2018
До белой руки ещё не дошли, надеюсь что будет лучше.
22.09.2018
хрень какая-то...как будто конфетти с чем-то смешали и в банку наложили. Дурдом...неужели кто-то купит такое
Верно подметили)
22.09.2018
Вот реально толковый отзыв! Мне такая маска точно не нужна! 😊