Всем привет. Вот есть же на свете люди, которые совсем не едят сладкое. К моему семейству это не относится. Точнее - муж к сладкому равнодушен, может что-нибудь съесть время от времени, а мы с сыном - страшные сластены. У нас, если дома нет чего-то к чаю, то все, голод наступил. Поэтому в доме практически всегда есть стратегический запас: 4-5 шоколадок, несколько пачек печенья, а на постоянной основе покупаются то тортик, то пирожное, то еще что.
На днях занесло меня по необходимости в Фикс Прайс. А там чего только не выложили! Среди прочего заметила печенье Юбилейное в необычных упаковках. Поначалу не хотела брать, но любопытство победило, и я бросила в корзинку 2 коробочки.
Оформление, стоит отметить очень привлекательное. Тут не захочешь, а возьмешь.
А если еще обещаниям производителя верить!
Кстати, о производителе.
Состав печенья не самый страшный, но и полезными входящие в него ингредиенты назвать нельзя.
Масса продукта: 150 грамм. Совсем мало.
Срок годности составляет 12 месяцев.
В коробочке 2 пачки печенья. В каждой пачке по 6 штук.
Вот так выглядят сами печенки:
Очень красивые. Мне прям эстетически приятно выкладывать их на блюдце, а потом любоваться. Но надо ведь и попробовать, а то кофе стынет!
На вкус Юбилейное Шоко Барокко безумно вкусное. Нежнейший молочный шоколад, рассыпчатое печенье, ни грамма лишнего сахара. Идеальные пропорции. Стоит ли говорить, что первая коробка закончилась, не успев начаться, мы с сыном съели все содержимое за один присест. Впрочем, 150 грамм на двоих... Что там есть?
На следующий день я рванула в Фикс Прайс за добавкой. А все... Разобрали. Не одна я распробовала вкусняшку. Да еще и по такой цене: всего за 55 рублей.
В общем, если увидите такое печенье в продаже, смело покупайте. Удовольствие от чаепития гарантировано.