Опубликовано 13 Май, 2025 - 22:46

Я если честно всегда считала, что нет разницы, какую соль для посудомойки покупать. Брала ту, что подешевле, как оказалось, разная соль = разный эффект. Какая-то соль мелкая и поэтому быстро вымывается, что совсем не экономично в использовании, какая-то не достаточно смягчает воду, а это отражается на качество мойки посуды. И поэтому решила более тщательно выбирать соль для пусудомойки) в итоге остановилась на соли бренда Finish.

Соль финиш продается в картонной коробке, общий вес 1,5 кг. Имеет обычный белый цвет, гранулированная, гранулы достаточно крупного размера, рассыпчатая, не комкуется. В отдел для соли высыпаю прямо из коробки через воронку, это удобно.
С этой солью посуда после мойки реально чище, блестит, даже сияет. А последний визит мастера который проводил профилактику техники мне сказал, что посудомойка в хорошем состоянии, без накипи и прослужит долго. Считаю, что это заслуга соли и хороших таблеток.

Достоинства
  • Качественная
  • Крупная
  • Не остаются разводы
  • Хватает надолго
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Ева Красноварекомендует
14.05.2025
У меня была соль (не буду называть бренд), так вот она просто испарялась на глазах, не качественная вообще и посуда была вечно в подтеках, потому что вода жесткая. С финишем такого нет.