Всем привет.
Сейчас буду раскрывать все свои тайны чистой кожи ☺ Хотите верьте, хотите - нет, но до 30 лет я была очень прыщавая. Я использовала различные агрессивные умывалки для жирной кожи, скрабы, кремы, лосьоны, болтушки и прочие средства. Все, конечно для ЖИРНОЙ И ПРОБЛЕМНОЙ кожи. Я злостно пересушивала кожу. Она шелушилась, облезала и, все равно давала реакцию в виде жирности, забитых пор и прыщей. Так было, пока один хороший человек мне не посоветовал отстать от своего лица, купить ему средств для сухой и чувствительной кожи и прекратить использовать щетки типа Luna. И опля! Я не верила своим глазам! Это сработало! Кожа из жирной превратилась в нормальную, а зимой местами даже сухую. Летом же она становится комбинированной с жирной т-зоной, но я знаю, как мне с этим справляться! И я благодарна компании Nivea за их новинку - Активный лосьон после бритья с антибактериальным эффектом.
Лосьон содержит
Цинк и салициловую кислоту.
Так как мои мужчины отказались использовать лосьон (они в принципе не пользуются подобными лосьонами), я решила использовать его сама. Так как в жаркий период воспаления из-за жирности кожи все же бывают, лучше предотвратить проблему, чем ждать, когда рассосется) Согласно рекомендации производителя, лосьон можно использовать вместо тоника, что я и стала делать после вечернего умывания.
Упаковка - картонная коробочка с "окошечками"
Со всех сторон обилие информации:
Как это работает?
- Успокаивает кожу после бритья.
- Избавляет от красноты и раздражения кожи.
- Заметно сокоащает количество прыщей.
- Моментально впитывается, не оставляя ощущения липкой пленки.
Состав на фото выше.
Бутылочка стеклянная, наклейки прозрачные. И голубой лосьон внутри смотрится очень красиво.
Вид сзади)
Крышечка странная, вроде должна откручиваться. Чуть крутанешь, она уже слетела. Кажется, что закрыт флакон неплотно. Но в посылке не подтекал.
Дозатор:
Я наношу лосьон на ватный диск и протираю лицо после умывания. Обычно один раз в день перед тем, как нанести ночной уход.
По ощущениям лосьон очень похож на тоник. Быстро впитывается без липкости. Так как в составе спирт, то моя кожа его чувствует. Но я спирта не боюсь, сейчас даже желателен для меня такой состав.
Лосьон жидкий, голубого цвета, пахнет можжевеловыми веточками. Аромат выражен слабо, с лица быстро улетучивается.
Эффект:
Я вижу, что кожа постепенно становится более матовой, т.е. лосьон ее не сушит, а словно регулирует выработку сала. Кожа стала ровнее, меньше покраснений, нет мелких гнойничков, которые у меня часто бывают летом из-за пота. Неожиданные прыщики пока меня не посещали. Надеюсь, что они и вовсе забудут дорогу ко мне)
Заставляю и сына протирать лосьоном лицо. У него гормональные прыщи, а после бритья часто раздражение. Хоть он и против, но протирает каждое утро. Прыщики пока не прошли, а вот красного раздражения и шелушений я уже у него не вижу. Лосьон, не смотря на спирт, очень деликатный и снимает раздражение.
Мне лосьон понравился! Если у вас имеются такие проблемки, как у меня, рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.