Опубликовано 13 Ноябрь, 2017 - 07:42
Я индейка! Я индейка! © Это точно ВВ-крем для светлой кожи?
- Опыт использования:несколько раз
- Стоимость:245 руб.
- Подтверждающие документы
Medioне рекомендует
При этом придает коже яркий такой, жизнерадостный рыжий оттеночек...Меня этот факт в ВВ-ках для светлой кожи всегда приводит в недоумение... Для кого этот оттенок?
Да и вообще, данный крем на коже смотрится, честно говоря, отвратно даже на той фотографии, которая лучшая из десятка отснятых...
Да уж, практически бесполезным крем оказался... Не зря рейтинг у него так себе, средненький. 😕
Ничего себе оттеночек. Я вот белитовский сс крем купила, а он темно-розовый, яору, как говорится
Ну и цвееееет... единственный вопрос - для чего такой оттенок называть светлым.. у производителя глаза не на том месте...
Вот из-за таких кремов я так и не смогла подобрать себе подобное средство. Денег жалко на опыты, а кожу еще жальче.
Меня такой оттенок точно превратит в гриль. Вот пудра мне у Эвелин подошла. А тоны брать вряд ли буду 😕
Только прочитав заголовок, тоже сразу вспомнила про этот замечательный рассказ В.Драгунского 😜
Крем провальный, но хотя бы не сасый дорогой.
Крем провальный, но хотя бы не сасый дорогой.
Кажется производители очень слукавили, назвав этот биби кремом, для светлой кожи. Это где ж они таких светлокожих видели? 😲
Супер))) у меня тоже проблема с тональными средствами, мало того, что цвет не подобрать, еще и маской на лице лежит..
Вот это оттеночек!!! Я бы сказала, что и для смуглой кожи он темноват)
Если честно, то средства Eveline не очень люблю, очень мало у них хороших попаданий.
Ого, какой темный, да еще с явным оранжевым подтоном. Моей коже, даже очень загорелой, такой ББ-крем едва подойдет.
Я потихоньку опять стала обращать внимание на эвелин... Но такой крем точно не куплю. И цвет... и ложится не очень 😕 Не, пройду мимо 😂
Вы молодец, нашли положительный момент даже в неудачной покупке. Крем, конечно, ужасен. Я уже давно никакой продукции этой фирмы не покупаю, она мне не подходит.
Вот так "для светлой кожи"...У когда-то тоже был подобный опыт использования универсального оттенка.
Ещё 36 комментариев