Опубликовано 13 Декабрь, 2012 - 04:18

Начну с того,что этот крем я получила в подарок в РГ-он был в наборе миниатюр от Эстэ Лаудер(еще там была тушь,помада,крем для глаз,сыворотка и что-то еще).
Крем позиционируется как анти-возрастной продукт,который поможет бороться с уже существующими признаками старения(морщины,потеря упругости,провисание,сухость кожи и т.д.) и предотвращать появление новых. Ну в свои пусть не 20,пусть 22, особых признаков старения я не наблюдаю (ттт),да и не должна) Но я,как обезьянка, решила все попробовать,и вот мои ощущения) :

-Очень симпатичная баночка,красивого спокойного фиолетового цвета-люблю такие

-Запах у крема невероятный! Он не пахнет фруктами или цветами,он не пахнет химией.Я не знаю что мне напоминает этот запах-но я влюбилась в него. Если бы появился парфюм с таким ароматом-купила бы не раздумывая.Потрясающий запах для крема.

-Текстура у крема ооочень приятная,она не жидкая,чтобы стекать по руке как крем-гель,но и не плотная,как это обычно бывает у анти-возрастных кремов. То есть текстура крема достаточно насыщенна для того,чтобы почувствовать абсолютный комфорт с этим кремом,но и не чувствовать на лице пленки или ощущения чего-то лишнего.

-Теперь именно об ощущениях на коже. Тут просто космос) Я не испытывала такого вообще ни с одним кремом. АБСОЛЮТНЫЙ комфорт. АБСОЛЮТНОЕ увлажнение. АБСОЛЮТНО ничего лишнего.Во время использования я испытывала ощущения действительно роскошного ухода за кожей (хотя к Эсте Лаудер я относилась ооочень прохладно).Он полностью впитывается буквально за пару минут.Он не оставляет пленки или жирности-если вы после нанесения приложите салфетку к лицу-вы не увидите жирных пятен. Он увлажняет кожу просто на ура,она как будто светится после нанесения.Кожа испытывает абсолютный комфорт очень долгое время (т.е. он действительно надолго увлажняет и питает кожу,и это правда чувствуется в течение дня).Вообщем,я не знаю как еще описать то волшебное действие,которое оказал этот крем на мою кожу,но это поистине настоящая находка для меня,и я действительно ТАКОГО не испытывала ни от одного крема. Это абсолютная любовь.

К сожалению,я не могу рассказать вам о его свойствах как анти-возрастного крема (а он именно таким и является). Я не могу сказать,борется ли он с морщинами,восстанавливает плотность и упругость кожи. Но одно могу сказать точно-с ним моя кожа испытала такой комфорт,он подарил ей такую красоту,которой не могу дать ни один крем. Я использовала его около месяца ежедневно,и смотря сейчас на себя в зеркало благодарю Эсте Лаудер за такой продукт,и благодарю тот день,когда я заскочила в РГ)

Девочки,очень хочу купить его,мне кажется без него я не смогу жить) Для меня это идеальный крем,и то чем я пользовалась раньше точно не выдержит сравнения с ним. Но смущает что он анти-возрастной,а мне всего 22,ни о каких признаках старения сейчас говорить нет смысла. Как думаете,уместно ли его использование как постоянного дневного крема? Все-таки как-то смущает его направленность)
Jenny Frostрекомендует
Мне кажется, что не стоит однозначно!!!! Коже не требуется столь сильная "артиллерия". Вам стоит подобрать просто хороший увлажняющий/питающий уход 😊
14.12.2012
Да,я понимаю,что сейчас моей коже такой уход не нужен. Но просто он настолько идеален,что все что я пробовала раньше-это полная ерунда в сравнении с ним. А кремов я попробовала очень много. Не знааю,не знаю что делать)
😁 да, бывает!!!))))
14.12.2012
Вы меня понимаете 😁
27.03.2013
шикарный крем
08.06.2013
Как дерматолог говорю нельзя его вам а вот с 27 пожалуйста, из той же линии есть крем суприм золотая баночка его пожалуйста можете он по текстуре очень похож с этим!
28.10.2013
Доброго времени суток. Только что прочла Ваш отзыв. Мне тоже ооочень нравится этот кремчик. Я пользуюсь и этим, и кремом вокруг глаз из этой серии с превеликим удовольствием, но мне и годов поболее, нежели Вам )))
А Вам посмею рекомендовать попробовать кремы ЭЛ из серии DayWear (полагаю, Вам должны понравится). Примерно в Ваши годы я "сидела" на этой серии - тоже очень замечательная!
Удачи!!!