Опубликовано 27 Апрель, 2014 - 16:44

Лосьон от Stopproblem мне отдал мой молодой человек. Почему отдал? Он постоянно забывает пользоваться средствами для лица, и почему-то этот лосьон ему показался неэффективным. Сказал, что воспаления не проходят,а даже наоборот появилось еще больше, и я решила опробовать его на себе.

О моей коже:

Тип кожи комбинированный. На Т-зоне и носу в течении дня может появляться небольшой жирный блеск, но в тоже время кожа склонна к сухости. Имеются черные точки. Воспаления бывают очень редко.

Лосьон представляет собой очень небольшой бутылек. На вид не больше 50 мл, но на упаковке написано 100 мл( мне в это мало верится). Дизайн соответствует обычному дизайну от этой марки. Этикетка в голубых тонах.

Действие: отшелушивает омертвевшие клетки, мягко очищает и дезинфицирует, снимает воспаления, защищает от раздражения, сужает поры, способствует регенерации кожи.

Активные элементы: салициловая кислота, экстракты лиственничной губки, ромашки, белого чая, мяты,календулы.

Способ применения: после умывания протереть лицо и шею с помощью ватного тампона, избегая области вокруг глаз. Процедуру повторять утром и вечером.

Состав: Aqua, Camellia Sinensis Leaf Extract, Mentha Extract, Calendula Officinalis Extract, Matricaria Chamomilla Extract, Butylene Glycol, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Dipropylene Glycol, Boswellia Serrata Gum, Salicylic Acid, Allantoin.

• Не содержит спирта
  • Снимает воспаление
  • Сужает и не закупоривает поры
  • Удаляет жирный блеск

​Первое, что мне очень не нравится в лосьоне - это очень неудобный дозатор. Выливается через такой дозатор очень мало, все равно приходится постоянно давить на бутылек, зачем он тогда нужен (???) мне не понятно.

Запах у лосьона как у салициловой кислоты, больше нечем не пахнет, по цвету как обычная водичка.

Вроде и состав неплохой и заявленные производителем функции хорошие, но на меня это средство не оказало никакого действия вообще! Пользовалась по инструкции, как раз в то время, когда у меня были воспаления, но даже никакого противовоспалительного эффекта от него я не заметила. Поры тоже не сужает,да и ни по одному пункту он не справляется, лично у меня. Мало того, еще и кожа липкая после использования.

Очищение от него поверхностное, я вообще очень удивлена, что здесь нашлось столько поклонников этого лосьона, но для меня это средство оказалось абсолютно бесполезным. Воспаления были, пока пользовалась становилось не лучше, а время шло, лучше бы я воспользовалась уже своим проверенным средством против воспалений - Настойкой Календулы.

Достоинства
  • Без спирта
  • Низкая цена
Недостатки
  • Кожа липкая после него
  • Не выполняет заявленных функций
  • Неудобный дозатор
Deva_Mariане рекомендует
27.04.2014
Я тоже не в поклонниках этой марки. сушит сильно
27.04.2014
мне он тоже никак не помог, но хотя и другие лосьоны не особо помогают именно при воспалениях. Я лично собираюсь ещё купить бутылочку в целом очищает неплохо и стоит нормально.
27.04.2014
Венсдия когда-то пробовала тоже другую продукцию этой марки , мне ничего не помогло
ped_dumka, да, сейчас хороших лосьонов мало.Я уже давно лосьонами как-то не пользуюсь.Перешла на гидролаты и настойку календулы, эффект от них намного лучше.