Опубликовано 4 Июнь, 2014 - 15:26
Я, как всегда, использую не по назначению!)) Четыре способа применения. Масло Ши – вещь многофункциональная и очень любопытная.
Bagirraрекомендует
А я как раз недавно купила масло Ши, правда, другой марки. Я использую его вместо крема для лица и делаю маски для волос - очень нравится результат, кожа и волосы с маслом преображаются!
Универсальная какая вещица! Но уж больно много с ним возни. Мне надо, чтобы быстро и сразу
Хочу себе такое масло, обязательно куплю! Я буду использовать его по прямому назначению
Ого, какой широкий спектр применения масла
мне бы пригодилось для волос и для тела!
мне бы пригодилось для волос и для тела!
Я что-то все никак с маслом ши подружится не могу. Про кожу вообще молчу, совсем не впитывается, а для волос мне тоже тяжелым кажется, если только в смеси с чем-нибудь. Но запах очень нравится .
Масло ши наверно самое питательное из всех что я знаю Мне нравится им увлажнять кутикулу
О,какой хороший и полезный отзыв
Прочитала с удовольствием)
Я бы себе купила на зиму,для тела.У меня бы все впиталось.
Только не видела такой баночки никогда!
Думаю,что для волос все равно была польза и наносила ты не зря!!!
А забыла...это же идеальный бальзам для губ!
Прочитала с удовольствием)
Я бы себе купила на зиму,для тела.
Только не видела такой баночки никогда!
Думаю,что для волос все равно была польза и наносила ты не зря!!!
А забыла...это же идеальный бальзам для губ!
Я не пробовала Масло Ши. Кстати не знала, что Планета Органика - это Первое Решение!!!
+ Если бы увидела, то купила бы! Вроде у нас в продаже уже появилась продукция Планеты Органики, но этого маслица я еще не встречала!
Не знала что у ПО есть масло Ши в чистом виде! Очень захотелось попробовать
У нас, увы, пока эта косметика в 2-3 раза дороже Но к маслицу обязательно присмотрюсь - люблю я экспериментировать
Я даже со своей сверхсухой кожей масло на тело не рискую наносить, не терплю жирность. А вот в остальных способах применения масла меня устраивают, особенно на волосы. Именно такого еще не было. Но по опыту использования масел разных марок поняла, что масло ши маслу ши - рознь.
p.s. Не увидела информации об объеме... Сколько в упаковке граммов?
p.s. Не увидела информации об объеме... Сколько в упаковке граммов?
так сложно смывается(( я все время переживаю, за то что наношу вред волосам несколькими смывками.
а у меня масло ши от Спивакъ было маски с ним оказались спасением для моих сухих волос!)
как необычно - для губ?!! мне кажется, масло ши бы подошло мне! именно для губ, для волос не рискну, а для тела тяжеловато....