Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 14:46

несколько раз

Доброго времени суток! Хочу кратенько высказать свое непонимание в сторону этого геля для душа от фаберлик серии "La creme" с соком инжира и молочными протеинами.

Заказать можно у консультанта фаберлик, да и что говорить? Я думаю сейчас уже все знают где это и как можно взять)

Артикул 8431 , объём 250 мл, цена варьируется, но я взяла его за 119 рублей, обычно он стоит 149 рублей.

Гель молочного цвета средней густоты, легко вытекает из бутылочки, хоть на этом спасибо;)

Для меня очень важен аромат средств, поэтому я возлагала большие надежды на этот интересный аромат инжира.

Но, увы, увы.. Аромат оказался не очень понятным для меня , напомнил кислый йогурт 🤔 И даже во время использования он никак себя не проявил и не раскрылся.

Пенится гель неплохо, но очищает кожу не до скрипа, но зато деликатно.

Вывод: гель мне не зашёл, я отдам его любому желающему из своего окружения , кому он понравится.

Спасибо за внимание! А вы пробовали что-то из этой серии?

Недостатки
  • Специфичный аромат
adldzне рекомендует
Ну вообще, свежий инжир аромата яркого и дарит. Да и на вкус далеко не всем он нравится. Тут скорее типа его свойства важнее, думаю. А так гели этой серии мне нравятся, мягкие, относительно густые, не сушат кожу.