Опубликовано 10 Ноябрь, 2017 - 10:30

Всем доброго времени суток!

Лично для меня марка Sweetscents является неким символом минеральной косметики, именно с нее и началось мое знакомство с невероятным и многообразным миром минералов!

Сегодня расскажу о личном открытии - оттенке Goldstone. В сети почему-то не так много отзывов именно о нем, поэтому спешу восполнить этот пробел. Впервые я познакомилась с ним случайно - все началось с маленького пробничка.

УПАКОВКА:

Миниатюрная баночка из прозрачного пластика. Наверху имеется наклейка с указанием фирмы и оттенка.

Достаточно минималистично, в минеральной косметике упаковка не является главной особенностью.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Очень красивый, богатый цвет античного золота, цвет камня авантюрина, золотисто-зелено-оливковый.

Вот как раз оливкового оттенка я практически не вижу, разве что в упаковке - на коже он будто по волшебству исчезает.

СОСТАВ:

mica, titanium dioxide, iron oxide

Все просто, никаких вредностей и опасных для кожи компонентов - максимально лаконичный состав.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Оттенок - Goldstone

Вот смотришь тени в баночке и думаешь: "и что здесь необычного, тускловатый болотный оттенок - всего-то".

Но погодите, на коже он смотрится настоящим жидким золотом с характерным эффектом металлик. Мне понравилось название "античное золото", что-то в этом есть. В данном оттенке абсолютно нет дешевизны, желтоватого отлива и блесток - только золото.

Яркий дневной свет

Помол - мельчайший, однородный, без блесток.

Оттенок в тени

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:

Конечно, этот золотой оттенок не на каждый день, его не оценят в офисе, на прогулке с коляской или в очереди за молоком.

Лично я его заказывала специально для вечернего, торжественного макияжа - поскольку оттенок буквально приковывает внимание окружающих.

Макро

За время нашей дружбы я пробовала наносить тени как на базу, так и без нее, сухим и влажным способом.

На всех свотчах тени нанесены сухой кистью на сухую кожу - даже так они держатся как прибитые, да и пигментация просто потрясающая.

Для стрелочек я использую более тонкую кисть и влажный способ, поскольку именно он позволяет мне прорисовать тонкий и аккуратный "хвостик".

Тени ложатся невероятно мягко, в процессе нанесения их даже можно ненароком перепутать с кремовыми - данныые минеральные тени абсолютно не осыпаются и не пылят.

Для примера предлагаю следующий вариант макияжа со стрелочкой:

Еще мне нравится использовать эти тени во внутреннем уголке глаза в сочетании с макияжем в бежевой гамме, акцент получается весьма интересный, но в то же время не вычурный.

Стойкость у теней отменная - без базы они спокойно выдерживают целый вечер, не осыпаясь и не бледнея. С базой, мне кажется, будут носиться до следующего умывания, но мне дольше 6 часов не их проверять не приходилось.

Тени в оттенке Goldstone совершенно не прихотливы в демакияже - смываю обычной мицелляркой, никаких блесток по всему лицу, тени сразу же "уходят".

Искренне советую обзавестись таким шикарным оттенком и уже планировать праздничный Новогодний макияж! ?

ЦЕНА: от 10 до 69 гривен ($0,4-2,4) в зависимости от объема.

Где купить: официальный интернет-магазин MagicMinerals - прямая ссылочка

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
10.11.2017
Интересно смотрится в качестве стрелки)
10.11.2017
Да, мне тоже нравится использовать этот оттенок в виде акцентов и стрелочек Smile
Крутяшные тени Love
10.11.2017
Мерцание очень классное, обожаю минеральную косметику Smile
у Вас очень аккуратно получается
Спасибо!)
Оттенок такой праздничный!
10.11.2017
А мне очень нравится и я бы носила на каждый день. На подвижное веко в виде акцента Love
10.11.2017
Все еще зависит от цветотипа, мне слишком ярко на каждый день Smile
10.11.2017
Чем вы так аккуратно стрелочку нарисовали?) У меня бы никогда такое не получилось(
10.11.2017
Стыдно признаться, как-то в магазине мне продали кисть для губ, консультант именно так ее называла, но для губ она у меня совсемне прижилась - делаю ей стрелки Big smile (маленькая, плоская, чуть треугольная с остреньким концом, давольно плотная).

Еще все зависит от теней, некоторые так сыпятся и пылят , что подобная стрелка в жизни не получится - может Вам именно такие попадались...
Какой классный оттенок!
Красивый цвет)
Какой красивый оттенок, я вот представляю его в качестве акцента на середине века в макияже в коричневых тонах Love
Очень красивый оттенок, здорово смотрятся!
у меня были тени этого производителя, хорошее качество
необычно! Красиво смотрится
10.11.2017
У меня такие серебристые, мне очень нравятся и по текстуре и по стойкости
Тоже Sweetscents? Подскажете оттенок? Wink
да, оттенок lodo's shadow Smile
10.11.2017
Оттенок отличный! Я фанат таких цветов) Не тёмный, не светлый, а прям как надо, и перелив шикарен
10.11.2017
Мне тоже нравятся тени этой марки, но у меня другие оттенки)))
Красиво смотрятся на веках
10.11.2017
Не встречала эту марку, но поищу
10.11.2017
Отлично получилось! Стрелочки очень красивые получились!
10.11.2017
Шикарный макияж с этими тенями получился!
Спасибо!))
10.11.2017
Золотой оттенок невероятно красивый!
Приятный оттенок!
шикарно смотрятся!
стрелка бомбическая, я с такой из дома никогда не выходила))
10.11.2017
Спасибо! У меня степень удачности стрелок зависит от настроения?
10.11.2017
Стреллчки идеальны! Не хватает тигра и скипетра Crown тоже брала тени этой марки, но матовые
10.11.2017
Спасибо!) Надо и мне матовые тени этой фирмы попробовать ?
10.11.2017
Стрелочки изумительные! Правда! И бровки очень красивые, такой изгиб)
10.11.2017
Очень красивые Love понравилось, как выглядят в макияже
10.11.2017
Идеальная стрелочка! Уже подсмотрела в комментах чем рисуете, надо и мне так попробовать, хотя от теней многое зависит конечно)
10.11.2017
Спасибо!)) Да, не со всеми тенями получается аккуратно, лучше брать кремовые или просто хорошо пигментированные?
10.11.2017
Отличный цвет)) ничего не знаю, ношу на прогулку с ребенком яркие тени и подводки Laughing out loud
Декрет такой декрет)
10.11.2017
Ахах, улыбнули)) ну, по большому счету, ничто не мешает сделать прогулку ярче? я просто приыкла на повседневку оформлять только брови и реснички, тени вечером наношу))
Очень празднично смотрятся Love
Красивый оттенок тенюшек)
На тематическую вечеринку - идеально! Smile
Эти тени прекрасно подчёркивают Ваши красивые голубые глаза) Smile
Благодарю! ?
10.11.2017
о, я такие оттенки просто обожаю Love

у вас стрелочка идеальная получилась! красота Love
красивый оттенок
10.11.2017
Красивый и интересный вариант макияжа получился, цвет мне очень нравится.
Стрелочка очень красивая.
Спасибо!)
10.11.2017
какой необычный, сияющий оттенок)
Очень красиво!
Пигментация просто бомба!! Хоть цвет и такой, праздничный Smile
В качестве стрелок просто супер!
10.11.2017
Ох помню этот сайт) давно я там заказывала... Ностальжи
Ещё 18 комментариев