Здравствуйте! Вот и я, наконец, попробовала эти "кокосики" из магазина Fix Price. Попробовала, распробовала, делюсь впечатлениями.
Итак, 200-граммовая пачка с этими конфетками стоит 40 рублей. Внутри - 8 больших конфет, каждая из которых упакована в индивидуальный фантик. Выглядят конфеты аппетитно! Покрытые шоколадной глазурью, большие и круглые:) Внутри - кокосовая начинка. Очень сладкая, чувствуется кокосовая стружка. При этом конфета не сухая, а довольно нежная. Вкусно!
200 грамм сладости
8 конфет в упаковке
Съев 2 штуки, я поняла, что больше не хочу. К чашке чая мне хватило их "выше крыши." Очень сытные и невероятно сладкие. Как восточная сладость какая-нибудь. А их я много не могу съесть, сладость зашкаливает:) Люблю конфеты, но не такие концентрированные.
А что внутри?
В состав вникать - дело неблагодарное, потому что сейчас во все продукты понапихано всего. Особенно в конфетки. Но не каждый же день ими питаться? А побаловать себя допустимо. Приятного аппетита, сладкоежки!
Состав
Обновление от 06.12.2014: Сегодня купили такие конфетки в новогодней обёртке. Весёленькие:)