Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 08:43

Не часто бываю в Фикс Прайсе, но в один из визитов, купила Увлажняющий гель АО "Твинс ТЭК" SNAIL для лица с секретом улитки и алое вера. Думаю, что многие девушки/женщины, прочитав в составе магические слова: "витамины, коллаген, гликоевая кислота" посчитают, что можно и попробовать средство.

В составе действительно много чего хорошего, хотя и не любимые парабены присутствуют.

Цена сыграла свою роль - ну уж совсем дешево - около 60 рублей за приличную тубу с натуральным ингредиентом - слизью улитки. А ведь корейские аналоги стОят гораздо дороже, не все их себе и позволить-то могут.

На крышечке - заклепка из фольги, тоже хорошо! Жаль, что колпачок не открывается защелкой, а накручивается - мне не удобно.

Сам продукт хорошо, ненавязчиво пахнет. Структура тоже довольно приятная - не оставляет жирной пленки на коже. Немного липнет после нанесения, но и этот, не совсем приятный эффект, почти сразу пропадает.

Увлажняет? - Да!

Работает ли гликоевая кислота, заявленная в составе? - Да, верхний слой кожи лица становится словно после мелкого скраба.

Очень приятный гель, особенно за такую смешную цену. Я советую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Доступен для приобретения
  • Легкий ненавязчивый приятный запах
  • Не липкий
  • Не образует пленку
  • Проходит сухость и шелушение.
  • Увлажняет реально
  • Хорош, как основа под макияж
  • Цена
Недостатки
  • Крышка накручивается
  • Парабены
ИдаПавлрекомендует
21.02.2020