Опубликовано 20 Март, 2018 - 23:10

350 руб

Вкусного какао всем заглянувшим!

Предисловие

К знакомству с корейской косметикой я подготовилась основательно. Прочла, что корейские пенки необходимо взбивать отдельно и отправилась на поиски соответсвующего гаджета. Остановила свой выбор на мудреной конструкции от Holika Holika Wash-up Bubble Net

Что обещает нам производитель:

Пышная плотная пена, позволяющая деликатно очищающая кожу - это один из секретов азиатской системы умывания. Сеточка для вспенивания поможет создать настоящее облачко пены даже из одной капли пенки для лица.

Рекомендации к применению:

Намочите сеточку водой, нанеси небольшое количество пенки для умывания. Взбейте пенку в сеточке и соберите пенку выжимая сеточку со стороны кольца. После использования промойте ее, и просушите.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Вооружившись знаниями о системе умывания, я с энтузиазмом принялась за дело.

Внешний вид

Внешне сеточка напоминает обычную мочалку родом из супермаркета, внутрь которой поместили квадратики губки для посуды из того же супермаркета.

Как это работает

Со своей основной задачей сеточка справляется хорошо, достаточно капнуть на внутреннюю сторону пенки, потеребить в руках и пушистое облако готово.

Можно умываться держа в поле зрения тоник либо тонер. После тщательно промываем сеточку и подвешиваем сушиться за кольцо

И все было бы замечательно, но со временем я стала замечать, что на некоторые продукты моя кожа дает реакцию в виде маленьких красных прыщиков. Причем реакция какая-то периодическая - то средство подходит идеально, то на тебе, приехали.

Обратила внимание, что такое происходит именно тогда, когда я использую сеточку. Отругала себя за пренебрежение гигиеной и стала сеточку каждый раз после использования ошпаривать кипятком. Не очень удобно проделывать это дважды в день, но куда деваться.

Отдельно стоит заметить, что у меня в ванной нет теплых полов и довольно высокая влажность. Может из-за этого, может из-за самой конструкции поролон внутри сеточки остается влажным продолжительное время.

И в этой самой влажной среде заводится новая жизнь. Жизнь простейшая, бактериальная.Такой вот зоопарк можно завести в своей ванной всего за 350 руб

ВЕРДИКТ: Я отказалась от использования сеточки и не возьмусь ее рекомендовать. Сейчас у меня пенка с помповым дозатором.

После того как она закончится, приобрету либо баночку для взбивания, либо сеточку более простой конструкции без вкраплений поролона.

Сеточка не только не помогла мне раскрыть потенциал продукта, но и навредила. Так что считаю единицу вполне заслуженной

Возможно заинтересует:

Засекреченная корейская пенка

Достоинства
  • Дает пушистую пену
Недостатки
  • Вызывает воспаления
Кел Лайтманне рекомендует
20.03.2018
Я изначально отказалась от сеточек, слишком много хлопот с ними 😕 Вот уже более двух лет умываюсь пенкой от Biore и довольна как слон 😁
20.03.2018
Недавно или читала или смотрела, что в бьютиках заводится новая жизнь, но там то понятно почему... В отзыве на сетку такое вижу впервые.
Возможно, дело в губках внутри. У меня обычная синтетичская сетка с aliexpress ценой до 50 рублей, уже года три служит верой и правдой, подобная была, но быстро истрепалась. От цены я тоже в шоке... 😲
Скорее всего проблема в том, что поролон внутри долго влажным остается..
20.03.2018
Лучше без этих губок внутри! У меня такая намного слабее пенила, чем обычная. 😕
20.03.2018
Никогда не пользовалась ни подобными дивайсами ни спонжами для умывания из тех же соображений гигиеничности 😞 толькотэлектрощетку иногда использу
но это не чаще 1 раза в неделю и хорошо её промываю.
А я вот не задумалась при покупке..
20.03.2018
Я знаю что многие ими пользуются щуются и ничего, все хорошо, а я только грязными руками щеку очешу и все, привет прыщи 😐
21.03.2018
Весь отзыв гапевала песню, а всему виной заголовок 😁
У меня была подобная реакция, на спонж конняку
Ну у меня лицо такое- грчзными руками потрогаешь - обсыпает
А у вас сильно чувствительная кожа?Зимой я обычно на батарее сушу такие штучки, а летом и без того все высыхает, но помповый дозатор с пенкой, соглашусь,гораздо лучше. 😊
Кожа у меня действительно довольно капризная. Изначально полтзовалась просто мочалкой бантиком - подобного не было. Твк что грешу на саму конструкцию
21.03.2018
Я от сеток отказалась в пользу банки пластиковой для взбивания пены. Потому что денег на новые сетки не напасешься, с такой частотой мне их менять приходилось чтобы не покрываться всякой ерундой... 150 рублей за банку, а проблем уже несколько лет нет с ней, сетки покупаю только для поездок и после почти сразу выбрасываю.
не пробовала сеточки и наверное не буду
21.03.2018
На самом деле круглые мочалки-розочки делают тоже самое :))
21.03.2018
А вот и она:) хоть поняла теперь, что это за зверь такой:)))
21.03.2018
У меня никогда и не было такого приспособления 😲
Может и к счастью))))
21.03.2018
Я хотела себе долгое время такую сеточку, но потом как и вы просто перешла на пенки с помповым дозатором, очень удобно)
21.03.2018
Не знала о таких приспособах 😲
Имхо да, бесполезно. И менять нужно как спонж.
21.03.2018
ой как все муторно, было бы лень ее использовать 😊
21.03.2018
Не зря я так ни разу не купила эти хваленые сеточки, ну их! Я пенкой умываюсь по старинке, две ладошки мне в помощь 😊
Во-во! Кесе рукавичка значит живет и здравствует, стирается всего дважды в неделю и ей хорошо. А эта неженка вот так..
21.03.2018
Не пользовалась подобной сеточкой, пока что предпочитаю пенки для умывания, но попробовать такие гаджеты интересно)
Значит мне такая точно ненужна. Спасибо за отзыв 😊
Очень своевременная информация, я как раз вознамерилась купить такую же! 😁 И одолевали точно такие же сомнения в её необходимости 😁 Вот теперь точно не куплю 😉
Засматриваюсь на баночки для взбивания.Должно быть удобно
21.03.2018
Очень познавательный отзыв!!! Многие задумаются, а я со своей до безобразия проблемной кожей даже не смотрю на такое... чем не тронь - обсыпает... уже всего боюсь) даже лицо вытираю только одноразовым полотенцем
Тоже отдаю предпочтение одноразовым.
21.03.2018
Блин.. странно, что воспаления. Может и правда плесень заводится от влажности?
Видимое плесени в ванной я не наблюдаю.и самое интересное знаете что?У меня там живет рукавичка кесе. В ее волокна жизни не заводится. Поэтому грещу на непросыхающие квадратики поролона
Да уж, неприятные последствия после использания сеточки в виде прыщей, спасибо за отзыв 😊
22.03.2018
вот честно, ты единственная, кто мне попался с отзывом о гигиене и живности самой сетки 😁 я себе заказала, всё равно хочется, но дешевую..с али..чтоб не обидно было 😁
Может у меня неправильная кожа и она делает неправильное сало)))
24.03.2018
только сейчас поняла.. Неправильная кожа... неправильный мёд... Это ж-ж-ж не спроста 😁
22.03.2018
У меня сеточки с Али, стоит копейки, сейчас не пользуюсь ею, ленюсь )
22.03.2018
Была у меня сеточка, но как-то забросила , руками удобней)
22.03.2018
никогда такими сеточками я не пользовалась?
очень удивительный девайс 😁
а обычно готовыми пенками пользуюсь 😁
Даже не знала, что такие существуют 😜
22.03.2018
Какая нехорошая сеточка, я пока не покупала ни корейские пенки, ни средства для их взбивания, но скорее всего приобрету баночку с АлиЭкспресс, она и стоит дёшево, и отзывы на нее хорошие.
Хорошая вещь!!!
Что хорошего?
22.03.2018
У меня была, но пенка не подошла, поэтому не пользовалась ей 😊
22.03.2018
мда, поролон внутри уж точно лишний 😐
сама бы сеточка быстро бы высыхала
22.03.2018
Я считаю сеточки баловстсвом и излишеством! Щеточки - да, ими же всё-таки по лицу возишь. А сеточки - просто мнимая экономия якобы, и куча мороки)
23.03.2018
а так красиво все начиналось... и так закончилось 😁 поздравляю, мама, у вас... эти... малыши!)
23.03.2018
Да нет, это не нормально каждый раз кипятком ошпаривать, вы же мочалку не шпарите каждый раз, выкиньте вы ее с чистой совестью!
Уже нашла ей почетное место в мусорке)
24.03.2018
Я в этих сеточках разочаровалась 😞
04.04.2018
Интересная вещь, но без нее вполне можно жить
12.04.2018
Мне как-то хотелось сеточку, но потом подумала. Использовать все равно не буду, слишком долгое получится мое умывание в таком случае.
Не сколько умывание долгое, сколько дезинфекция приспособления