Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 22:40
Я любила её, но до поры, до времени, пока она не стала рекламировать всю продукцию подряд, за которую ей платят.. Не зря говорят, что деньги меняют. Теперь её блоги - просто реклама.
Анитикинрекомендует
Спасибо за этот отзыв,обязательно покажу его своей дочери,она без ума от всех этих блогеров!! 😉 Меня же вся эта говорильня,привязывающая подростков к компьютеру сильно раздражает.
Внешне напомнила мне Селену Гомес..мне нравится только Соня Есьман из блогеров 😊
Я все больше замечаю за разными блогерами как они портят свой канал сами.
Я так много смотрела блогеров и в итоге почти все стали для меня не интересные.
Я так много смотрела блогеров и в итоге почти все стали для меня не интересные.
Juliy@ , не поздно, посмотрите её старые выпуски, они у неё очень крутые..
•♥•Морячка•♥• , тоже самое у меня происходит в последнее время
Elena Cabaleu , думаю для подростков - это самое то)
Demonic_Poison , посоветуйте мне зарубежных , а то я не знаю на что обратить внимание
КОКОСовая , честно, я не люблю Соню Есьман
Love-is , потому что к ним сразу начинают обращаться с рекламой, чтобы прославлять товар
•♥•Морячка•♥• , тоже самое у меня происходит в последнее время
Elena Cabaleu , думаю для подростков - это самое то)
КОКОСовая , честно, я не люблю Соню Есьман
Тоже смотрела Машу, увидела случайно и затянуло)) но сейчас уже редко к неё заглядываю, про макияж стала снимать меньше, а всё больше простой болтовни. 😩
смотрела парочку её видео, но не совсем моя возрастная категория)))) а насчёт рекламы - это да, сейчас замечаю, что всё больше и больше блогеров просто напросто продаются и начинают рекламировать какую-то фигню
Из русских бьюти-блоггеров смотрю только Машу и Вику коффка-кэт. Пробовала смотреть и эстониану и ирен влади, лизу он эйр, но мне не особо понравилось. А про рекламу согласна, Маша в последнем видео вейворитттсс вообще в рекламе увязла. Главное беспалевность, вот Юльку Пушман сразу отличишь, когда она рекламирует, а Маша хорошо играет)
Мария Вэй, Катя Клэп, Саша Спилберг стали уходить на телевидение, их каналы стали как первый шаг к раскрутке, теперь их чаще можно увидеть на каком либо канале в телевизоре, все меньше и меньше снимают новых видео для своих каналов 😞 очень печально, но зато многому научили
ng>solariren, о , я тоже иногда смотрю её, только она более серьёзная и у неё всё по делу
Cherrry, умеет меняться
Darina Sky , это точно, очень грустно