Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 18:22

год или более

Приветствую!

Тушь французского бренда ухаживающей и декоративной косметики L'Oreal Paris мне досталась вместе с палеткой теней для век La Petite Palette Nudist Eyeshadow. Я давно смотрела в сторону новой коллекции Paradise Extatic, которая поступила в продажу 2017 года. Я ее покупала в конце 2019 и сперва была в полном восторге, ну спустя некоторое время я немного разочарована и обязательно напишу почему. Но обо всем по порядку!

Оформление тюбика

Производитель: Франция.
Объем продукта: 6,4 мл
Место покупки: немецкий магазин косметики dm.
Стоимость: 65 хорватских кун или 750 Р.

Серия Paradise Extatic наделала много шума с момента своего появления и до сих пор данная тушь пользуется неплохим спросом. В коллекцию вошла не только знаменитая тушь для ресниц, а еще водостойкая помада для бровей и укрепляющий праймер для ресниц. Коллекцию Paradise Extatic состоит из 4 насыщенных оттенков:
🤎коричневый;
💙синий;
💜фиолетовый.

Данная коллекция является водостойкой, что касается черного классического оттенка, то он не влагостойкий, поэтому с ним нужно быть осторожной и об этом не забывать.

В мною купленный набор тушь была дополнительно упакована в картонную коробочку прямоугольной формы на которой была указана вся необходимая информация для покупателя. Сам тюбик с тушью имеет стильное оформление, металлический колпачок с глянцевым покрытием на котором не остаются отпечатки пальцев.

Упаковка
Основание тюбика выполнено из матового пластика довольно прочного. Пастельный оттенок придает продукту для ресниц презентабельный вид.
Тюбик с тушью в открытом виде
На дне нет стикера с пометкой оттенка или сроком годности, данная наклейка находилась на колпачке.

Цель данного продукта для ресниц придать им интенсивный объем и эффектно удлинить короткие ресницы.

Внутри находится достаточно объемная щеточка на которой густо расположены натуральные щетинки.

Щеточка
Что касается ее объема на вид он эффектный, но абсолютно непрактичный.
Слишком объемная щеточка
Во-первых, щеточка такого объема набирает очень много продукта, что даже ограничитель с ним не справляется.
Ограничитель
Ограничитель здесь стандартный из пластика черного цвета, кольцо быстро пачкается тушью из-за чего потом тюбик с трудом можно закрыть. Приходится постоянно чистить горлышко упаковки.
Тюбик в открытом виде
Во-вторых, такая щеточка не дает хорошо прокрасить верхние ресницы, она их склеивает, оставляет иногда комочки на кончиках ресниц и довольно утяжеляет взгляд. Это все я заметила спустя 1,5 года использования Paradise Extatic. Нижние ресницы она еще больше склеивает и такое возникает ощущение, что у меня их просто нет.

Что касается моих ресниц.

Мои ресницы без использования туши
У меня длинные и тонкие, поэтому найти для них подходящую тушь еще та проблема. Также у меня имеется неприятный момент, как близорукость и глаза мои устают даже без наличия косметики. Поэтому сейчас я использую тушь от Vivienne Sabo и она мне нравится куда больше, чем L'Oreal Paris. Но вернемся к нашему продукту.

Консистенция кремообразная с нейтральным запахом.

Оттенок и текстура продукта для ресниц
Цвет классический черный, достаточно насыщенный и глубокий. Такой же оттенок передается и остается на моих ресницах. Уместно будет добавить, если вам нравятся самые темные оттенки туши, тогда вам лучше присмотреть к коллекции L'Oreal Volume Millions Lashes Excess Noir.

Когда я только начинала пользоваться тушью проблем с осыпанием у меня не было, а вот сейчас такой неприятный момент присутствует пусть и осыпается тушь незначительно и едва заметно, но все же такой факт не могу проигнорировать.

Едва заметное осыпание

Заметного объема я здесь не вижу, могу сказать, что мои ресницы слегка выглядят объемными из-за склеивания ресничек между собой. Раньше мне это нравилось, а вот сейчас мне уже так не кажется. Ресницы из-за этого существенно теряют свою густоту.

Стойкость неплохая, тушь уверенно держится на ресницах до 7 часов. Удаляется тоже легко, я обычно использую ватный диск пропитанный лосьоном.

Удаление туши с ресниц
Для меня это 2в1 - удаление макияжа и увлажнение кожи. Что приятно, тушь от L'Oreal Paris не оставляет грязных разводов под глазами.

Самое время поговорить о составе данного продукта для ресниц. Состав очень даже неплохой, если учитывать такую стоимость. Во-первых, производитель добавил достаточно много полезных компонентов, а это масло жожоба, пантенол и экстракт испанского каштана. А еще несколько ингредиентов натурального происхождения. Из не самых безопасных компонентов в составе имеются консерванты синтетического происхождения, а это значит, что они могут сохранить продукт длительное время в хорошем состоянии, но и также могут вызвать раздражения. Однако таких ингредиентов здесь мало и они находятся на последнем месте. Поэтому за состав можно смело поставить 4+

Чем понравилась тушь L'Oreal Paris серии Paradise Extatic?

• Красивым и практичным оформлением (на тюбике не остаются отпечатки).
  • Хорошей консистенцией и отсутствием запаха.
  • Насыщенным черным оттенком.
  • Быстро застывает на ресницах.
  • Неплохой стойкостью (до 7 часов и это зависит еще от климата и образа жизни).
  • Безопасным составом.
  • Бюджетной ценой.

Чем не понравилась?

• Слишком объемная щеточка (трудно хорошо прокрасить нижние и верхние ресницы и при этом не испачкать область вокруг глаз).
  • Плохого качества ограничитель (то ли он слишком широкий, то ли недостаточно забирает продукта, но с ним какая-то беда).
  • Со временем тушь немного осыпается.
  • Тушь склеивает реснички (из-за этого теряется густота, объем не такой, как хотелось бы).

У меня довольно смешанные ощущения по поводу туши для ресниц французского бренда
L'Oreal Paris.

ММакияж с ипользованием туши для ресниц Paradise Extatic
Она имеет очень неплохие достоинства, но и существенные недостатки тоже имеются. Моя оценка будет 3 звездочки, если производитель поработает над недостатками, то я обязательно вернусь к данному продукту и куплю его снова.

Спасибо за внимание. До новых отзывов!

Достоинства
  • Быстро застывает на ресницах
  • Доступная цена
  • Насыщенный черный цвет
  • Неплохая объемная щеточка
  • Оформление
Недостатки
  • Некачественный ограничитель
  • Немного осыпается
Sidney Prescottрекомендует
Как некрасиво смотрится щеточка когда на ней столько туши (( думаю мне такая тоже не понравилось бы
12.02.2022
Вот-вот, плюс ещё и непрактично как. 😩
Официальный представитель LOreal Paris
16.11.2023
Добрый день! Подбор декоративных средств является индивидуальным. В формуле туши для ресниц Paradise Extatic натуральное касторовое масло, которое питает и укрепляет. Ресницы выглядят объемными и длинными, а взгляд еще более выразительным. С помощью щеточки аккуратно прокрасьте корни. Наносите тушь зигзагообразными движениями, двигаясь к кончикам и слегка приподнимая ресницы. Для сохранения текстуры туши рекомендуем хранить ее в плотно закрытой тубе, вдали от солнечных лучей. Также, при использовании рекомендуем доставать щеточку выкручивающими движениями. В качестве альтернативы, обратите внимание на новую тушь Paradise, которая разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Хорошего дня и прекрасного настроения!