Опубликовано 13 Сентябрь, 2013 - 14:59

Выбирая себе минеральную пудру я узнала, что лучше всего для ее нанесения использовать кисть кабуки, а у меня такой не было, поэтому паралелльно к пудре пришлось искать и кисть. Начала как всегда с любимого на тот момент lightinthebox, им же собственно и закончила, так как нашла сразу две необходимых кисточки: одну стандартную кабуки, а вторую вот эту, с плоским срезом, flat top.

Заказала я ее за 6$ (бесплатная доставка), потом встретила на iherb точно такую же, но за 12$ (+доставка). Кисточка очень хорошо сделана: длинная, удобная рукоятка из бамбука, мягкий ворс из синтетических волокон, плотно и надежно прилегающий железный обруч. Пользуюсь кисточкой уже 4 месяца и внешне она совершенно не изменилась, ни одного волоска не вылезло, форма не деформировалась. Использую ее только для рассыпушек - пудра, румяна, метеориты, так как для жидких текстур у меня бьютиблендер.

Сказать что кисть нравится, все равно, что промолчать. Я ее обожаю! Кисть очень упругая, но мягкая, кожу не царапает, на себя набирает достаточное колличество пудры, и при этом почти всю без остатка ее отдает. Кисть не пылит, могу ей краситься даже когда я в белом, осадков не ожидается. Кроме того, кисть не просто наносит пудру, а полирует с ее помощью кожу! Это невероятно, насколько кисть может изменить эффект нанесения пудры, она даже фиксируется лучше, и держится дольше, чем с любой другой кистью.

Пыталась сфотографировать как хорошо она набирает пудру или метеориты, но из-за цветного кончика увидеть продукт просто невозможно.

Кисть заказала здесь (прямая ссылка)

Достоинства
  • Безумно мягкая
  • Удобная
shukrimuрекомендует
13.09.2013
скажите, пожалуйста, она хорошо набита? Я кроме рассыпчатых пудр использую и прессованную. Можно будет ею прессованную нанести?
И еще один вопрос: где Вы ее за 6 долларов купили? Поделитесь, пожалуйста, ссылочкой.
13.09.2013
kareivanova, кисть набита хорошо, прессованную пудру тоже набирает хорошо, ссылка на товар есть в конце отзыва
ага, увидела ссылочку. Спасибо за полезный отзыв! 😉