Для меня все началось с розового парика. Близился мой девичник, и я решила, что без розового парика на нем делать нечего. За месяц до события я облазила все переходы и магазины продающие парики, и поняла что во-первых, все очень дорого (от 2500 и до бесконечности), а во-вторых, фантазией производители не обладают и кроме натуральных оттенков ничего достойного предложить не могут. В магазинах приколов были парики по 50 р, но и качество их было соответствующее. А хотелось чего-то приближенного к натуральному, но не очень дорого, так как на один раз. Так я попала на [ссылка]. У них в ассортименте оказалась масса париков, как розовых, так и не очень, начиная от 500 рублей. Сделав заказ за три недели до события, я села ждать и кусать ногти. С одной стороны, доставку я заказала бесплатную и не очень быструю, с другой, три недели мне казалось достаточным сроком, чтобы рискнуть. Почта России не подвела, и за два дня до часа икс, мой паричок приехал в целости и сохранности вместе с парой заколок.
Упаковано все было так, будто внутри лежала ваза времен цяньлуна; коробка почти вся обмотана скотчем, внутри надувная подушка и пенопласт. Меня такая забота о паричке позабавила. В целом, я была довольна - в дороге одна сторона у него немножко примялась, но помогло расчесывание.
В дальнейшем, я каждые несколько месяцев заходила на сайт, набирала полную корзину всякой мелочевки типа заколок, браслетов, лаков для стемпинга и все время оплакивала горючими слезами их свадебный ассортимент, который я открыла для себя слишком поздно, и решила, что когда кто-то из моих подруг будет выходить замуж я накуплю там для них кучу всякого классного барахла (в наших свадебных магазинах к сожалению, ассортимент не столь богат, и даже если что-то есть, то в 10 разных точках, и надо потратить вечность чтобы сделать из этого целую картину, а тут все сразу на одном сайте). Весь этот абзац должен был подвести нас к следующему - однажды я действительно села формировать заказ из свадебных аксессуаров и уже на стадии подтверждения корзины выяснилось что доставка бесплатная лишь на ряд товаров, и что предыдущие 4 заказа мне случайно везло так, что я этого не замечала. Причем доставка оказалась еще какой платной. Так, например, за заказ в пять тысяч мне предложили заплатить еще четыре за доставку. Я же, наивная душа, считала что если ты заказываешь на большую сумму, то либо вообще за доставку не платишь, либо платишь фиксированную сумму типа 10 долларов. В итоге, мечта заказать там что-то для свадьбы так и осталась мечтой, а взамен, из вредности я составила заказ на 250 р полностью из товаров бесплатной доставки, пусть мучаются, доставляют, раз за 5 тысяч работать не захотели 😊
Итого, плюсы следующие:
- богатый ассортимент европейских свадебных аксессуаров (посуда с инициалами молодых, таблички, бонбоньерки, спец. подарки для гостей и т.д. и т.п.)
- богатый ассортимент свадебных и вечерних платьев, шьются по вашим индивидуальным меркам, отзывы на качество пошива в интернете сплошь положительные (сама не заказывала, не знаю)
- богатый ассортимент различной мелочевки, типа наборов для стемпинга, заколок-шиньонов, тату-наклеек, кистей для макияжа т.е. то что хочется, но специально ради этого бегать по всему городу не будешь. А тут сразу куча на одном сайте.
- есть бесплатная доставка, главное обращать внимание на какие именно товары она распространяется.
- довольно часто проводятся акции на стоимость доставки и ее либо могут сильно удешевить, либо вообще снять для ряда товаров. Так, например, набор белья на который я облизывалась полгода, внезапно сделали бесплатным на несколько недель, как раз, чтобы я успела заказать 😊
- есть возможность сделать товары на заказ - с инициалами молодых
- надежная упаковка (однажды у меня в посылке разбился лак для ногтей, но благодаря тому, что все товары, включая сам лак, были упакованы индивидуально в целофан и пупырчатую пленку, он ничего не испачкал)
- есть возможность застраховать свою посылку и в случае недоставки ее доставят повторно совершенно бесплатно.
- есть возможность вернуть товар если не понравился, либо потребовать замену в случае брака. но у меня были проблемы лишь с разбитым лаком, а так как он стоил 30 рублей я даже не стала замарачиваться.
- оперативное извещение о статусе заказа - когда собран, когда выслан. Далее правда, многонедельное ожидание самой доставки, но тут уже почта России старается, как может.
- удобная связь со специалистами - можно задавать вопросы до оформления заказа, после и оставлять отзывы после получения. никто их не фильтрует и если товар гадость, то врать не заставляют.
- добавлен русский (корявенький правда) язык и русская валюта.
Минусов тоже достаточно:
- главный - конечно же, стоимость доставки. В тех случаях, когда она есть, она просто неоправданно высокая.
- качество товаров. Так как большей частью это Китай, то заказываешь каждый раз кота в мешке. Какие-то вещи удивляют качеством, какие-то разочаровывают.
- плохая опись товара. Иногда, помимо фотографии о товаре нет ничего, и бывает сложно понять (ассортимент ведь разнообразный) для чего нужна та или иная вещь. Так, один раз я заказала какую-то декоративную ракушку, а оказалось что это приспособление от храпа.
- некорректная опись товара. Вот тут вообще абзац. Два раза на этом прокалывалась: один, когда заказала наушники, которые назывались «оранжевые наушники-вкладыши», без опции выбора цвета, так что ошибиться не могла, да и на фото они были оранжевыми, а вот в посылке оказались черными. А второй, когда заказывала набор из ста-тростей для украшения ногтей. На фото все 100 тростей имели разный дизайн, по факту же лишь 30 из них оказались уникальными, а остальные просто дублями в нескольких экземплярах.
В любом случае, буду заказывать там снова, так как цены дешевые, ассортимент богатый и беру я лишь то, что доставляют бесплатно, так что за доставку не переплачиваю. И ожидание в 4-6 недель меня не останавливает, так как я сама выбираю скорость доставки. Уверена, будь она платной, была бы гораздо быстрей 😉
Вот несколько отзывов о товарах, приобретенных на этом сайте:
Ну и напоследок, скрин с видами доставки и видами оплаты
С августа 2013, сайт ввел бонусную систему в соответствии с которой 3% от потраченной вами суммы возвращается вам на счет при условии, что вы напишите отзыв о приобретенном продукте.
freya-new, спасибо за комментарий! По поводу качества платьев, как я уже сказала, точно не знаю, но все отзывы, что встречала на самом лайтбокс, были положительные и по приложенным фоткам тоже не создалось впечатления что ужас ужасный. Другое дело - стоимость доставки этого платья обойдется вам в полплатья, не уверена что это того стоит.
Мы очень благодарны Вам за такой подробный и содержательный отзыв! Для нас очень важо мнения наших покупателей. В будущем мы учтем и откорректируем все указанные Вами недостатки. Если Вас не устраивает качество какого-либо товара, ты Вы всегда можете его вернуть, при этом мы возместим Вам стоимость товара и средства, затраченные на пересылку. Надеемся, что покупки в нашем интернет-магазине и в дальнейшем будут приносить Вам только положительные эмоции!