Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 13:11

Всем доброго времени суток!

Этот отзыв я планировала написать еще давненько, с тех пор использовала уже около 4х флаконов Бальзама-ополаскивателя Planeta Organica ORGANIC OBLEPIKHA CONDITIONER

Это просто находка! Бальзам, который кроме своих прямых обязанностей прекрасно справляется с работой кондиционера и питательной маски - один флакон облепихового чуда может заменить целых 3 средства!

УПАКОВКА :

Темно-оранжевый матовый флакон.

Присутствует описание от производителя, информация о составе и сроках годности.

Крышка флип-топ. К сожалению, это единственный недостаток бальзьзама - когда бальзам заканчивается, достаточно трудно его вытряхнуть наружу, приходится переворачивать флакон и хранить вперевернутом виде. Гораздо лучше было, если бы был дозатор.

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ :

Бальзам-ополаскиватель на основе органического масла арктической облепихи бережно и деликатно ухаживает за кожей головы, помогает восстановить поврежденные окраской, сухие волосы. Улучшает структуру и внешний вид волос, придавая им силу и здоровый блеск, способствует росту волос.

СОСТАВ :

Aqua, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (органическое масло облепихи), Dicocoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Linum Usitassimum Seed Oil (масло сибирского льна), Pulmonaria Officinalis Extract (экстракт медуницы), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Cellulose Gum, Parfum, Citric Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, SorbicAcid.

ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ :

Цвет - желтоватый.

Запах - сладкий, конфетно-облепиховый. Я влюбилась в него, и за все время он мне ни капельки не надоел.

Консистенция - густая, даже очень. Консистенция этого бальщама скорее напоминает концентрированную маску.

ОСОБЕННОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :

Бальзам я выбирала по отзывам, поэтому ОГРОМНЕЙШАЯ БАГОДАРНОСТЬ девочкам за подробные описания эффекта 😉

Бальзам, действительно, потрясающий - даже не верится, но он натурален, и в нем нет ни капли силиконов!

Использую его после каждого мытья волос, наношу на слегка отжатые от воды волосы и оставляю примерно на 5 минут: в таком случае он действует как хороший кондиционер (существенно облегчает расчесывание моих кудрявых волос) и как бальзам (увлажняет волосы, делает их более мягкими и шелковистыми).

Бальзам можно использовать для таких процедур в домашних условиях:

Шайниг - процедура глубокого увлажнения и восстановления поврежденных волос

Ко-вошинг - способ уменьшить пушистость и электризацию волос

Также мне нравится применять бальзам в качестве маски, для этого нужно всего лишь оставить его на волосах чуть дольше - минут на 15-20. Волосы становятся невероятно мягкими и струющимися.

ОБЪЕМ : 360 мл

ЦЕНА : около 65 гривен

Если есть вопросы - с радостью отвечу!

Alinochka8рекомендует
Возьму на заметку 😉
05.12.2016
Четыре флакона это не шутки! Попробую такой бальзам!
05.12.2016
Волосы после бальзама выглядят чудесно!
05.12.2016
не ожидала. что он такой густой
красивые волосы 😊
волосы классно блестят)
05.12.2016
Мне тоже очень нравятся средства с облепихой)
И волосы такие красивые 😊
Волосы- красота!
вот это волосы 😲 красота
05.12.2016
А мне он не подошел, как и вся линейка, наверное органика не мое просто 😊
05.12.2016
У меня был крем для рук из этой серии, как же я полюбила его аромат ❤️
05.12.2016
По консистенции и правда ближе к маске
05.12.2016
Какие шикарные волосы! Бальзам хороший,надо у нас поискать
Волосы красивые 😊 и длина просто моя мечта
05.12.2016
Отличное средство, раз его хочется покупать снова и снова.
05.12.2016
обязательно попробую этот бальзам! заинтересовали!
волосы роскошные
05.12.2016
У меня шампунь был из этой серии. Тоже крутой, флакона 3 было наверное) А вот бальзам как-то не замечала) Попробую обязательно)
Классный бальзам 😉
05.12.2016
Надо поискать в магазинах такой бальзам,результат очень понравился
05.12.2016
Бальзам на заметку, волосы красивые 😉
05.12.2016
Нормальный бальзамчик. Можно попробовать.
05.12.2016
у меня был такой, очень классный бальзам)
05.12.2016
Удивительно, что такой густющий бальзам выдавливается через такой маленький дозатор... А волосы после него такие блестящие у Вас!
Облепиха - супер ягодка!) как раз сижу в маске с ее маслом.
05.12.2016
Волосы великолепно выглядят и бальзам приятен в применении.
05.12.2016
Надо же, какой хороший оказался бальзам
Хороший бальзам 😊
Волосы очень красивые!
в хотелки его 😊
Красивые волосы ❤️ Бальзам на заметку
Люблю средства с облепихой!
Неплохой бальзам.
Шикарнейший результат!!
06.12.2016
Я думаю ко-Вошинг попробовать, этот бальзам для него должен идеально подойти
06.12.2016
По своим свойствам и эффекту бальзам чудесный, отлично работает!
06.12.2016
Я слышала много хорошего об этом бальзаме, планирую купить его в ближайшее время 😊
06.12.2016
Такие красивые у тебя волосы, ну а количество использованных упаковок бальзама говорит само за себя! 😁
06.12.2016
интересное средство, можно было бы попробовать
Ещё 10 комментариев