Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 15:24
Я мечтала об этом платье, я грезила о нем, я просто выпросила его у мужа... А оно так подвело...
- Опыт использования:несколько раз
Додельницарекомендует
Интересная дырочка была 😎
Тоже не смогла бы в нем выйти в люди после таких неожиданностей.
Тоже не смогла бы в нем выйти в люди после таких неожиданностей.
Юля, платье - к лицу. И одновременно и радует и печалит, что и дырка не катастрофа, и зашить не проблема. В общем, платье красивое!
От кота в кадре никто бы не отказался) а платье хорошо село, смотрится очень нарядно! Дырка обидная, но не смертельная, за такую цену и зашить можно)
На вас шикарно смотрится!!! Очень красивое и женственное платье)
Жаль, что с качеством не повезло(
А какой у вас рост?
Жаль, что с качеством не повезло(
А какой у вас рост?
Платье вам очень к лицу, такое летнее-летнее! А про дырочку..... ну не обращать внимания - зашили и хорошо, просто хорошенько проверить все швы и смело носить!
неприятно конечно, но никто не застрахован от таких дефектов. Цвет божественно красивый! 😉
Платье очень крутое, ну а качество... да... увы, много на Алике бывает таких вот торчащих ниток.
У меня есть платье с похожим верхом, но оно у меня не летнее.
У меня есть платье с похожим верхом, но оно у меня не летнее.
Я думала у меня у одной, когда фотографирует муж, видно всё, кроме объекта фотосъемки)
Симпатично платьице на вас сидит, по фигурке
Симпатично платьице на вас сидит, по фигурке
Ооо, я тоже влюбилась в это платье, но вместо заказа решила сшить его самостоятельно. И даже материал нашла точь-в-точь такой же. Пошив еще в процессе, но могу сказать, что одна только ткань (простой хлопок) обошлась в два раза дороже.
я видела отзыв на это платье у другой девушки, она часто алишные шмотки покупает. Очень красивое, жаль, что недостатки вскрылись.
я тоже на него засматриваюсь очень долго, но всё что то остонавливало, как ни странно после вашего отзыва мне его еще больше захотелось))
Сидит здорово! Я бы дырочку ему простила. Вот я заказала платье так заказала.. баба на чайник, не иначе ?
Жесть как обидно. Я тоже на него смотрю и хочу купить. Или хотела, теперь и не знаю.
платьишко очень симпатичное! ❤️ а эти рукава-воланы...
жаль, что казус такой неприятный вышел. но все равно, думаю, стоит его рискнуть поносить 😜 очень уж вам идет)
Ещё 36 комментариев