Если вы уже заглядывали в мой профиль раньше, то заметили насколько я люблю платья) У меня их крайне много и больше всего я люблю женственные фасоны. Такие...Элегантные, воздушные и сдержанные) Это платье именно такого фасона.
___________________________________О модели....________________________________
Платье в стиле 60-х, горловина неглубокая, рукавов не имеет, длинна чуть ниже колена, юбка свободная, на талии, либо спине можно завязывать кокетливый бантик.
___________________________О качестве...___________________________________
Платье очень известного на Али бренда, кстати, у меня далеко не одно платье данной фирмы. Прибыло в фирменном зип-пакете, все этикетки имеются.
На всю спину имеется потайной пластиковый замок, работает прекрасно. Платье выполнено из тяжелого и плотного материала, крайне сильно преобладает там хлопок, ибо у меня есть уже точно такое же платье, но другой расцветки). Расцветка очень яркая и сочная, принт качественный.
Платье пошито идеально! Анатомически правильно, все швы оверлочены и обработаны.
Завязки пришиты к боковым швам на талии, поэтому можно как спереди завязывать бантик, так и сзади. При первой распаковке было пару торчащих ниточек.
По качеству нет вообще никаких вопросов, оно прекрасно!
_____________________________ О размерах....______________________________
На мои 165см роста и параметры 90-65-98 я взяла размер S, так как у меня уже есть такое платье и я знаю что даже Sка будет великовата. Талия немного завышена на пару см, длина отличная, на пару см ниже колена.
____________________________В процессе эксплуатации...__________________________
Это платье я приобрела давно, но выгулять его возможности не было еще, зима как-никак(( Поэтому то, что я могу сказать это... Платье весьма тяжелое и плотное, в сильную жару носить нельзя, хоть оно и хлопковое. Не просвечивает, подъюбник к нему не нужен. Этот материал тяжеловато отглаживается, но за счет яркого принта все смотрится хорошо.
______________________________Итог..._______________________________________
- цена 1125 рублей, я брала его дороже
- тяжелый и плотный материал
- крайне качественный пошив
- это хлопок
- очень элегантный и женственный фасон
- 10 расцветок в 5ти размерах
- размеры большемерят
- 970 отзывов
ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР
Другие мои отзывы на подобную тематику....
А также.... МЕГА-отзыв на Али и около 100 покупок с яркими фото и ссылками!!
А еще в моем профиле вы найдете множество постов об услугах, аксессуарах, украшениях, косметике и товарах для котиков) Так что милости прошу, если интересно))
Всем спасибо за внимание)