Опубликовано 21 Март, 2018 - 19:24

Вот у вас бывало такое, что долго рассматриваешь, думаешь, анализируешь, а потом покупаешь и влюбляешься?? У меня бывало) Такая вот история произошла с этим платьем. Мне нравился простой, но с изюминкой фасон и в то же время я никогда не носила такие платья. Решила попробовать ииии.... Я его обожаю!!!

___________________________________О модели....________________________________

Платье по фасону трапеция, вытачек не имеет, на спине потайной замок, имеются небольшие рукавчики и большая объемная сборка в качестве декора.

________________________________О качестве...___________________________________

P.S. Сразу говорю, что на деталировке платье не отглажено, т.к. фотографировалось сразу после распаковки сумки.

Прод пишет что материал Polyester,Spandex,Cotton, охотно верю, материал мне очень понравился. Плотный, но не сильно, самую каплю тянется, текстурирован, не просвечивает, к телу приятный, легко гладится, мнется средне.

Toplook Фирма на Али известная и большинство вещей данного бренда очень даже хороши)

Потайной замок на спине прекрасно работает, кстати, он весьма длинный. Горловина и подол качественно обработаны.

Все швы ровные и аккуратные.

Никаких претензий к качеству платья я вообще не имею.

_____________________________ О размерах....______________________________

На мои верхние 90 и нижние 98 и рост 165 я взяла привычный размер М и меня он устраивает). Платье немного плотновато село по груди, идеально по плечам, по бедрам свободно. Длина приемлимая, хотя я вообще предпочитаю закрытое колено.

____________________________В процессе эксплуатации...__________________________

Это платье я заказала еще осенью, но возможность выгулять его появилась только в феврале ииии.... Я его носила почти каждый день весь отпуск и вылазить не хотела) Платье крайне удобное, при температура 22-27 мне в нем было комфортно, не жарко. 2 стирки оно пережило прекрасно, не разлезлось нигде.

______________________Чем оно мне так нравится??__________________________

У меня невысокий рост, всего 165 см и при этом весьма массивное телосложение и, соответственно, ноги у меня не длинные и не стройные. Но, в этом платье визуально ноги кажутся длиннее и худее) К тому же я сейчас набрала пару кг (зима, а хомяки зимой нагоняют жирок 😊 ) и от этого сильнее всего пострадали руки. А платье имеет рукавчики, которые прикрывают толстенькие ручки).

______________________________Итог..._______________________________________

• цена 15$
  • нежная расцветка
  • очень милый и интересный дизайн
  • отличное качество пошива
  • 3 размера

ПРЯМАЯ ССЫЛКА НА ТОВАР

Таким образом могу честно сказать, что мне ну прямо очень и очень понравилось это платье и в теплую погоду я обязательно его надену и притом не раз)

Другие мои отзывы на подобную тематику....

А также.... МЕГА-отзыв на Али и около 100 покупок с яркими фото и ссылками!!

А еще в моем профиле вы найдете множество постов об услугах, аксессуарах, украшениях, косметике и товарах для котиков) Так что милости прошу, если интересно))

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Красивое
  • Недорогое
  • Хорошее качество
katy_kaifрекомендует
21.03.2018
Платье сидит идеально))) редкая удача для покупки без примерки 😉
21.03.2018
благодарю)) я много вещей с Али заказываю и весьма редко не попадаю с размерами) Могу иногда по фасону не попасть)
До чего же классное!!! Вообще не скажешь, что с Али ❤️
21.03.2018
Рада что вам понравилось) Али это не значит что плохо, Али это значит что нужно уметь выбирать)
Красивая модель
21.03.2018
❤️ обалденно платье! А ногииии...и вообще фигура бомба) я вот все смотрю обзоры на платьишка, думаю может заказать))) а потом вспоминаю, что все равно носить не буду 😁 все из-за того, что мне кажется, что у меня худые ноги (( хотя окружающие говорят что нормальные 😕 когда-нибудь плюну на свои заскоки и закажу платье, и буду красивая как Вы)))
21.03.2018
Спасибо)) худые ножки это очень красиво! Хрупкость, изящно тьфу и невесомость.... Поэтому не нужно комплексовать, а нужно показывать красоту))
21.03.2018
Так и воланы приковывают взгляд.
На то и ставка 😉
21.03.2018
Сидит платье отменно! очень классные фото с отдыха, захотелось к пальмам ❤️
А еще мне нравится голубой цвет -очень к лицу
21.03.2018
Я прилетела почти месяц назад, а кажется что таааак давнооо.... Теперь ждём августа)) там будут фотки гораздо покруче 😂 я тоже очень люблю голубой, причём в любых оттенках)
21.03.2018
Симпатичное платье, как и модель 😉
Похоже такие красивые ножки шли в базовой комплектации, но платье безусловно их подчеркивает)
21.03.2018
необычный фасон). редко заказываю одежду онлайн, т.к. фигура нестандартная, часто пролетаю с размерами. и мне кажется, такое платье только с каблуками хорошо смотрится, а вот с плоской подошвой или кедами - уже "эффект Коперфильда" пропадёт
21.03.2018
Ахах)) ну с обувью на плоской подошве уже не то и не так, но и с балетками и даже со сланцами (я балетки просто забыла) мне это платье очень импонирует 😊
21.03.2018
Платье супер ❤️ Люблю ваши отзывы на вещи с али, всегда что-то интересное найти удается))
21.03.2018
Спасибо)) рада что они полезны) отзывов на вещи с Али будет реально весьма много ещё)
21.03.2018
Очень понравилось платье, мне подходит такой силуэт, но для меня будет коротковато, наверное) 😊
21.03.2018
Все от роста зависит, я невысокая, но у меня оно ещё за счёт груди приподнимается)
Вам очень идет ))
21.03.2018
Очень необычное и красивое, нежный цвет. Вам идет))
21.03.2018
Такой нежный цвет, мне нравится!
Голубой цвет Вам к лицу. 😉
21.03.2018
Люблю всякие воланы и рюши 😊
Просто сногшибательное платье 😎
22.03.2018
Нежное, чудесное платье! вам очень идет!
22.03.2018
Классное платье! Жаль, мне по росту не подойдет
22.03.2018
Красивые платье) Очень топлук люблю, сама там два костюма заказала, отличное качество)
22.03.2018
Очень миленькой нежное платьице. Как раз для отдыха! И вам очень к лицу)
ой красота у вас на фотографиях)) одно время тоже хотела это платье, но потом удалила из желаний)
22.03.2018
какой цвет летний) и фасончик веселый ❤️
Какое милое платье!!!!!!
22.03.2018
У вас отличная фигура и ножки)вы красавица)
27.03.2018
Эффектное платье! Здорово, что оно визуально стройнит фигуру)))
29.03.2018
Какие замечательные фотографии, аж глазам приятно смотреть, не доминикана случайно?
29.03.2018
Ахах)) к сожалению, нет) все гораздо проще) это февраль, проведённый в Египте) позже будут более красочные обзоры с Кипра) но это только летом, так как сейчас холодно там) а страну для отдыха уже выбрали)
30.05.2018
Вам очень подходит! Отличный цвет, фигура и личико милое! Все прекрасно 😊