Опубликовано 29 Июнь, 2017 - 09:19

несколько дней
  • Куплено онлайн (ссылка)

В последнее время, стала за собой замечать, что я совершенно не могу ходить по магазинам в нашем городе. Цены просто шокируют. Все больше стала заказывать на AliExpress. И вот, очередная удачная покупка.

Красивое летнее платье небесно- голубого цвета. В таком платье можно пойти и на вечернюю прогулку и на торжество.

Цена: 850₽

Доставка: почти 3 недели. Службой China Post Registered Air Mail. Я не очень люблю эту фирму по доставке, 3 недели это просто супер-быстро, обычно у меня по 2 месяца идёт заказ этой службой. Но моя любимая ePacket была платная и дорогая, поэтому выбрала бесплатную доставку. Посылка отслеживалась полностью, тут нареканий нет.

Упаковка: платье было упаковано в пакет с замком Zip-Lock и обычный почтовый пакет. Но все дошло в целости и не испачкано.

Размер: у продавца представлены 3 размера (S, M, L). На свои параметры 87/67/89, рост 158, я заказала размер М, подошло идеально и по размеру и по росту.

Цвет: представлен только один, жаль. Хотелось бы ещё нежно-розовый или нежно-желтый, а можно было и мятный...

Описание от продавца:

Длина платья: Выше колена, мини

Тип рукава: Классические

Линия талии: Естественный

Вырез: С О-образным вырезом

Ткань достаточно плотная, совсем в жару это платье не оденешь.

Пошив фабричный. Строчки аккуратные, края оверложены.

Но кое-где нитки все же торчат. Но в целом качество хорошее, за такую цену.

Утюжится хорошо, но и мнётся тоже хорошо, остаются небольшие заломы.

Кроме того, на ткани появляются небольшие затяжки. Мне уже сразу пришло с такими затяжками, когда отутюжила, затяжки стали особенно заметны.

Стирается хорошо, в машинке при температуре 30-40 градусов (я стирала при 40), сохнет быстро.

Еще важный нюанс. Я всегда обращаю на это внимание. При намокании, ткань становится темно-голубого цвета, то есть пятна очень заметны. Если Вы вспотеете, это будет очень хорошо заметно, поэтому, для тех, кто сильно потеет, нужно использовать подкладки, чтобы не было видно пятен.

❤️❤️❤️ Ссылка на продавца ❤️❤️❤️

Не смотря на все недочёты, платье мне очень нравится, хорошо смотрится и не вызывает дискомфорта в процессе носки.

Надеюсь мой отзыв Вам был полезен! Спасибо за внимание!

P.S. И ещё парочка отзывов об удачных покупках на просторах AliExpress:

1. AliExpress выручает. Мини утюжок для волос и результат его использования.

2. Жемчужинка, элегантно дополняющая образ для особого торжества...

Достоинства
  • Красивое
  • Недорогое
  • Хорошее качество
Недостатки
  • Мнётся
  • На ткани появляются затяжки
  • При намокании на ткани видны пятна
Astiksрекомендует
миленькое платьишко
Оттенок потрясающий!!
Да, цвет очень красивый! 😊
29.06.2017
Очень интересный фасон, оборка добавляет изюминку. Ну а цвет- выше всяких похвал ❤️
29.06.2017
тоже засматривалась на это платье 😊 красивое
Чудесное платьице! 😊
Спасибо Вам 😊
10.07.2017
Много значимых нюансов отражено в отзыве. Платье симпатичное, но не очень бюджетное по цене для Али.
10.07.2017
Согласна, не сильно дёшево для али)))
Но что бюджетное, мне пришло ужасного качества, даже носить не буду наверно