Волосы у меня волнистые от природы и я частенько хожу со своими натуральными кудряшками.
Периодически я практикую "Кудрявый метод", но чаще всего волосы всё равно похожи на одуванчик, потому что не могу я не расчёсывать их долго) Не хватает выдержки. А тут мне подарила сестра флакон с гелем и я решила попробовать.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - Mon Platin DSM
Страна производства - Израиль
Объём - 250 мл
Цена - от 261 до 395 рублей (в зависимости от скидок)
Где купить - маркетплейсы
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
В состав геля входит масло жожоба, противогрибковые компоненты, предотвращающие появление перхоти, а также активные вещества, регулирующие кислотно-щелочной баланс кожи головы.Благодаря своему составу гель не только обладает великолепными стайлинговыми свойствами, но и укрепляет волосы, предотвращает их выпадение, придает эластичность, естественный блеск и здоровый вид волосам. Для всех типов волос. Mon Platin Professional - Линия профессиональной косметики для волос, которая включает в себя средства для волос, разработанные специально для мастеров парикмахерского искусства. Продукты, на которые всегда можно положиться на пути к осуществлению профессиональной мечты, или же обеспечить салонный уход в домашних условиях.
ВНЕШНИЙ ВИД
Гель для волос в полупрозрачной тубе, выглядит она привлекательно.
С обратной стороны вся информация, также на сварном шве найдём сроки годности.
Колпачок откручивается и без проблем дозируется нужное количество геля. В целом флакон достаточно удобный.
СОСТАВ
ОРГАНОЛЕПТИКА
Консистенция - густая, прям очень густой гель, это конечно плюс
Цвет - прозрачный с розовым оттенком
Запах - вот тут конечно самый огромный минус. Мне запах напоминает какие то мужские средства вроде лосьона или пены. Муж сказал пахнет как одеколон бабушки "Красная Москва". Единственное в чём мы согласились - запах сильный, резкий и неприятный.
После нанесения на волосах он остаётся и у меня даже начинает болеть от него голова, поэтому долго ходить с укладкой я не могу - хочется поскорее вымыть волосы.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я решила попробовать сделать укладку на второй день после мытья. После расчёски у меня небольшой одуванчик (это с учётом того, что я не делала кудри, а просто сушила феном(.
Чтобы сделать укладку нужно немного намочить волосы водой и добавить геля. Я беру и просто выдавливаю гель в руку и добавляю туда же воды, наношу на волосы "жамкающими" движениями.
Сразу же формируются локоны)
Мне результат очень понравился, тем более если учесть то, что я делала укладку на сухие и уже не слишком свежие волосы.
После высыхания
В целом я могу сказать что гель классный, работать с ним очень просто. Держит укладку хорошо, хотя всё равно есть ощущения жёстких и немного склеенных волос.
И я бы даже сказала что мне он нравится, но одно "но" всё перечеркнуло. Не могу я смириться с этим запахом, от которого болит голова(( Гель передарила в итоге маме.
ВЫВОД
Если вас не смущает резкий запах мужика (точнее пахнет средствами для мужчин) - то гель отличный. Вот претензий к нему у меня нет, результат хорош, я довольна. Но к сожалению аромат не для меня(((
Рекомендовать я буду, но с оговоркой на этот пахучий нюанс.