Опубликовано 11 Май, 2013 - 14:51

С давних пор я начала скупать кучу средств по уходу за волосами.Это были и профессиональные средства,и масс-маркет и различные масла.Пользовалась из Dabur золотым маслом амлы и маслом с жасмином.И только теперь понимаю,что они никакого эффекта не давали. Вот фото до применения масла

Это масло купила на индийской выставке,за 350 рублей.Масло поставляли они из Индии,т.е.все,что я пробовала до этого,производилось для России(с соответствующим качеством).Кстати у них есть интернет-магазин [ссылка] .В этом магазине еще ничего не заказывала,поэтому ничего не могу сказать,но условия доставки и оплаты там удобные,масла буду брать теперь у них.

Баночка с маслом не большая,всего 150мл.На волосы наносила обильно.Когда смывала масло шампунем,сразу почувствовала,какие они мягкие.У меня даже после профессиональных масок не было такой мягкости,а тут даже без маски.Маску я так и не стала использовать:-)

Когда высушила волосы феном,просто не смогла поверить своим глазам и рукам:-)Волосики гладкие,даже торчащие кончики сгладились,они приобрели здоровый блеск,мягкость.Я в восторге.Вы сами можете сравнить результат.И это после 1го применения масла.

Кстати смылось оно у меня легко.Ни соеда от него не осталось.Масло наносила на сухие волосы,и держала 4 часа.Перед нанесением порцию масла подогрела на водяной бане 3 минутки

Анюtkaрекомендует
У меня тоже такое есть.Использую,когда волосы нуждаются в экстра помощи вместо маски.Только лучше не часто так делать,а то волосы могут перенасытиться.А вообще супер-маслице для ухода:)Я живу в Англии и покупаю в обычном супермаркете(у нас тут довольно много индусов).Не помню сколько стоило,т.к.покупала в последний раз около года назад.Я его редко использую и к тому же не делаю маску,а несколько капель на сухие волосы наношу,чтоб подпитать,когда волосы нуждаются в восстановлении.Таким образом хватает на очень долгое время.А так я все же предпочиаю более профессиональные средства для ухода и масла в том числе.Но,опять-таки,бывают случаи когда натуральное масло незаменимо,тем более если оно на травах настояно,как это.