Опубликовано 17 Ноябрь, 2018 - 09:57

полгода или более
    159 руб (с 20% скидкой в магазине Магнит Косметик)

Длительное время я находилась в поиске достойного очищающего средства для области вокруг глаз. Любимая когда-то двухфазка от Диваж уже давно исчезла с продажи. После этого были многочисленные мицеллярки, лосьоны, пенки. Но все же они нещадно уступали двухфазному средству, которое устраивало меня по всем параметрам.

Значит, будем искать именно двухфазку.

После неудачнейшего опыта с Nivea, будучи в магазине "Магнит-Косметик" я решила дать ей еще один шанс.

На косметической полке мое внимание привлек Нивеевский флакон, оформленный в розово-девчачьих тонах с громкой надписью НОВИНКА.

Ну, что ж, со мной это сработало 😊 Схватила, побежала тестить.

Представляю Вашему вниманию Ухаживающее средство для снятия макияжа с глаз Nivea Make-up Expert для чувствительной кожи с витамином С.

Средство находится в пластиковом бутыльке объемом 125 мл.

Состоит из двух слоев.

Первый - прозрачный, водянистый.

Второй - розовый, масляный.

При встряхивании флакона они образуют единое очищающее, пенящееся средство, постепенно отслаиваясь в состоянии покоя и возвращаясь к первоначальному виду.

Вот, кстати, состав:

Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Sodium Ascorbyl Phosphate, Caprylyl, Sodium Chloride, Citric Acid, Trisodium EDTA, Benzethonium Chloride, Phenoxyethanol, CI 16035.

Химия, конечно, но средство и не заявлено, как органический продукт. Главное, чтобы работало и не вызывало аллергических реакций.

Перейдем к делу.

На свотче ниже нанесены: неводостойкая тушь и две суперустойчивые гелевые подводки для глаз, с которыми идеально не может справиться ни одна очищалка.

Встряхнула флакон, перемешав две фазы средства, смочила ватный диск и провела им по коже один раз.

Вот результат.

Не годится.

Все тем же диском слегка тру кожу, без усердия. Так-то лучше! Даже от подводок не осталось и следа

Ну и, конечно, тест-драйв на самой коже области глаз.

В макияже использованы всё та же тушь и гелевая подводка.

После демакияжа, как видим, осталась межресничка. Как я ни старалась убрать подводку, но до конца с ней справиться не смогла. Напомню, она очень стойкая.

Без подводки в макияже (только тушь и нюдовые тени) очищение проходит на Ура, даже между ресничек ничего не остается.

Nivea Make-up Expert действует очень мягко, не создает ощущения, что вы трёте глаза песком (с некоторыми у меня такое бывало), благодаря масляной основе.

Даже насчет легкой НЕЖИРНОЙ пленки, которую может оставить на коже средство (только если переборщить и слишком обильно смочить ватный диск), ничего негативного сказать не могу, мне она абсолютно не мешает, поскольку вторым этапом очищения для меня идет умывание с обычным косметическим мылом. А если по каким-то причинам я её не смыла, она через довольно быстрое время впитывается, не доставляя абсолютно никакого дискомфорта нежной коже области глаз.

По итогу могу сказать, что Nivea создала достойный продукт, который хорошо справляется со своими задачами и не вызывает дискомфортных ощущений. Покупаю этот бутылёк уже повторно. Кстати, оба раза я приобретала его в магазине "Магнит Косметик" за 159 руб. (по акции "15 числа каждого месяца скидка на всё 20%"). Что довольно бюджетно для такого удачного продукта. На сегодняшний день поиски хорошего средства для демакияжа я пока закончила.

О том, как я отрастила длинные реснички, можно узнать ЗДЕСЬ

Elena Redрекомендует
17.11.2018
Хорошие у Вас реснички и без туши— можете лишний раз не красить.
Спасибо 😊
Они длинные сейчас, конечно, но цвета не хватает, особенно кончикам.
Мне оно тоже нравится 😊
17.11.2018
Да, удивительно удачный продукт марки 😊
19.11.2018
Помню их двухфазку синюю, хорошая вещь. Сейчас открыла для себя мицеллярную воду, от которой глазам комфортно и демакияж быстрый, поэтому временно ушла в подполье с поиском чего-то нового и интересного для таких целей 😊
19.11.2018
А я пришла к выводу, что мне больше подходят именно двухфазные средства, с маслами. Мицеллярки разных фирм пробовала, как-то некомфортно мне с ними.
22.11.2018
Я тоже не любила мицеллярки и очень долго, пока случайно не купила в промо-наборе с кремом миньку мицеллярки от Ля Рош Позе, которая для аллергичной и реактивной кожи. Боже, это такой Рай! Спустя пять дней юзанья я настолько влюбилась в нее, что побежала покупать полноразмер, она просто нереальная... Комфортная, как обычная вода! И снимает макияж буквально за секунд десять! В ноль, без межресничек. Сейчас прицеливаюсь заказать 400 мл )))
20.11.2018
Как классно что не размазывает тушь и карандаш по глазам 😊
12.01.2019
А я всё не решалась попробовать двухфазку от Nivea, а по привычке взяла второй раз от Garnier) в следующий раз возьму это средство на пробу))