Я долго искала супер матовую пудру, для моей жирной кожи. Макияж обычно начинает блестеть через 40 мин. и это ужасно выводит из себя, так как нужно носить с собой матирующие салфетки и пудру и вечно поправлять, при этом макияж не выглядит естественно. Я перепробовала разные: Эйвон, Орифлейм, макс фактор, мейбелин, но ни одна мне не дало такого матирования, как эта супер бюджетная пудра от Флер.
Купила ее случайно, моя макс фактор без зеркала и я решила купить простую пудру, которую удобно будет таскать в сумке. Выбор пал на эту. Оттенок у нее кстати супер, почти белый, для белокожих подойдет однозначно, оттенок у меня №5 самый светлый.
Имеет обычный для Флер синий футляр без изысков, а что вы хотели за 130 руб.
Зеркало удобное, спонжем пробовала нанести, но он жутко твердый и не удобный поэтому взяла пуховку со старой пудры, наносится стала лучше. На коже пудра не видна.Маскировка средняя перекрывает расширенные поры и небольшие покраснения и все. Но матирование сказочное. При жаре +35 она держалась у меня 2 часа, не знаю как для вас, но для меня явный прогресс. Думаю в холодную погоду самое то будет.
Фото на лице спустя 2 часа.
Покупать или нет решать вам, но я куплю еще точно.
ОБНОВЛЕНИЕ!!!
Девчонки, не покупайте, у меня на нее началась страшная аллергия, очень сильно забивает поры.