Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 22:32

Приветствую всех заглянувших

Винегрет в моей семье любят все, и время от времени его готовлю. Мы не выдумываем ничего нового и на новогоднем столе всегда салаты, проверенные временем: оливье, селёдка под шубой, салат с крабовыми палочками, винегрет, и иногда Мимоза.

Как известно, для винегрета нужна фасоль. Варить долго, поэтому покупаю консервированную.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Натуральной красной фасоли ГИПАР...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Фасоль красная натуральная ГИПАР
  • Производитель. ООО "Вяземские консервы" Россия
  • Масса нетто. 400 г.

Состав

Фасоль зерновая, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

✅ БАНКА

Фасоль находилась в жестяной банке, на которой была наклейка с информацией о продукте. На лицевой стороне указано название продукта. Для винегрета я всегда беру натуральную красную фасоль. Белую тоже беру, но для приготовления супов.

Фасоль красная натуральная ГИПАР для винегрета отзывы
Основная информация для потребителя находится на обратной стороне банки. Здесь указан состав, условия хранения, адрес производителя. Состав консервов полностью натуральный.
Фасоль красная натуральная ГИПАР фото отзывы
Ключ для вскрытия банки не предусмотрен, поэтому берём открывалку и аккуратно режем крышку.

Банка жестяная, легко поддается резке, при этом режется аккуратно. Получается срезать верхнюю часть не помяв ее, острых рваных краёв здесь нет. Жидкость полностью закрывает содержимое банки. Ее я сливаю, прикрыв банку крышкой.

Фасоль красная натуральная ГИПАР для супов и салатов

✅ ВНЕШНИЙ ВИД

Фасоль небольшого размера, темного цвета. Она мягкая, сварена хорошо, но местами попадается переваренная. Такая фасоль выглядит немного надорванной, но содержимое из боба не вылезает. То есть, здесь нет такого, что мякоть фасоли лежит отдельно от шкурки, как бывает в консервированной кукурузе.

Фасоль красная натуральная ГИПАР отзыв фото
У фасоли вкусный аромат, типичный для отварной фасоли и на вкус она тоже хороша. На соль здесь все в меру, идеальный баланс.

✅ ПРИМЕНЕНИЕ

Фасоль отлично подходит для супов и салатов. Я делала винегрет. Все основные ингредиенты порезала кубиками с помощью кухонного комбайна Redmon и добавила фасоль.

Фасоль красная натуральная ГИПАР фото отзывы
На самом деле мы и с зелёным горошком делали винегрет, но все таки фасоль - это классика для этого салата)

Фасоль очень вкусная и сытная.

Фасоль красная натуральная ГИПАР для винегрета отзывы фото

✅ ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

• Вкусная и в меру солёная;
  • Подходит для салатов и супов;
  • Можно есть как самостоятельное блюдо;
  • Фасоль не жёсткая;
  • Откровенно разваренных фасолин нет;
  • Бюджетная стоимость.

—Недостатков не выявила.

✅ ИТОГ

Фасоль натуральная красная Гипар имеет приятный вкус и аромат и сохранят свою форму и текстуру даже после термической обработки (варила с ней суп).

Также очень радует отсутствие посторонних примесей и консервантов в составе.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹 🌹 🌹

Самая вкусная кукуруза для салатов

Мой огромный тазик для салатов

Достоинства
  • Вкусная
  • Не жёсткая
  • Недорогая
  • Нет разваренных фасолин
  • Одинаковый размер фасолин
  • Подходит для салатов и супов
Недостатки
  • Нет
nataхa83рекомендует
21.12.2024
Хорошая фасоль, можно и в суп и в салаты добавить
В суп просто шикарно
Можно будет купить.
21.12.2024
Хорошая фасоль. Буду знать.
Тоже люблю красную фасоль
21.12.2024
Не видел такую, но очень классная)
Часто берём консервированную фасоль, буду знать, что можно попробовать такой вариант)
22.12.2024
такая вообще удобна хоть куда
22.12.2024
Интересно, я никогда не пробовала винегрет с фасолью, мы всегда готовим с горошком и для нас именно такой вариант классика)) Мне прямо стало интересно попробовать ваш вариант)))
у нас почти такое же меню на НГ, только вместо винегрета салат "подсолнух" ))
24.12.2024
Хорошая фасоль для салата