Многие любят сливочную конфету коровку , являющуюся базой сладкой отрасли производства. Мне тоже очень нравится эта конфета , имеет она некий шарм.
Очень многие Бренды выпускают сливочный десерт и плюс минус вкусы похожи, глазированные не пробовала, но недавно узнала о таких.
Мне нравится ломкая текстура, молочный вкус сахара.
Важно съедать коровку быстро, со временем можно каменеет .
Не всегда удачны упаковки, данная исключением не стала, бумажный фантик прилипает и периодически приходится съедать его часть, что доставляет дискомфорт и першение в горле.
Конфеты от « волгир» случайно попались мне на глаза в очередное посещение пятёрочки, неприметно лежали у самого Пола.
Конфеты Волгир Конфета на сливках Ассорти - отзывы
Цена низкая и составляет где-то 40 рублей за 100 грамм.
В ассортименте множество вкусов, насчитать можно около 10 и в этом состоит сложность, ведь если Вы предпочитаете конкретные начинки, отыскать их будет трудно.
Я взяла в первый раз практически все виды: мак, кофе, какао, кокос, цукаты апельсина, арахис, корица и , возможно, что-то еще.
Конфеты Волгир Конфета на сливках Ассорти - отзывы
Очень много на прилавке было стандартного варианта и клюквы.
Попробовав все и поняв что многие , как любимый кокос или корица, не цепляют и практически не ощущаются, я стала охотиться за фаворитами, на которые изначально и делала ставки-
кофе, обожаю сладости с ним и всегда когда вижу новинку ,покупаю,
Конфеты Волгир Конфета на сливках Ассорти - отзывы
какао оказалось неплохим, хотя заметно уступает
и главный любимчик, который пришлось позднее заказывать через интернет- мак.
Конфеты Волгир Конфета на сливках Ассорти - отзывы
Почему так мало выпускают всего с маком? Это восхитительно!
Вкус яркий, структура выразительная, обалденно вкусно и в меру сладко.
За мак хочу поставить 10 из 5, не зря нахожу лишь 1-3 конфетки среди горы других, другие покупатели ток его оценили высоко, а за серию вцелом 4 балла, так как не все начинки узнаваемы и удачно переданы производителем.