Опубликовано 22 Ноябрь, 2014 - 08:33

Как и все борюсь за свои волосы.Постоянно трачу кучу денег на масла,маски,бальзамы,элексиры,сыворотки,крема....да как только не назовут и чего только не придумают эти производители лишь бы нажиться на бедных девушках!!

Но пару месяцев назад после того как мои многостарадальцы отвалились ,засушились и все это после того как я столько труда и средств в них вкладываю. Мне стало так обидно. я уже и перекрасилась в натуральный,чтоб росли не портясь краской.Заказала три банки кокосового масла. И все это вон к чему привело!

К слову таких масел как это "Масло для волос Gliss kur Million Gloss" у меня было штук 7 разных фирм .Покупала как на автомате. А на деле почти все бесполезны!!!

Ни мягкости,ни увлажненности,ни блеска ( ну может пять минут после нанесения). Ну никакого толка нет. По моему мои волосы стали еще хуже.

И я вспомнила как раньше быстро росли мои волосы...Не секлись практически. И это при том что ничего я с ними не делала в плане ухода.И я решила оставить их в покое. И как ни странно они стали лучше!

Поэтому милые девушки не тратьте деньги на всякую ерунду. в частности это масло самое ужасное из всех.Запах ужасный! Мужской! правда с волос быстро пропадает.Никаких заявленных функций не выполняет. Простая маслянистая водичка. Если вы и видите какой -либо эффект то это не более чем самовнушение.

Просто подстригите концы и меньше пользуйтесь феном,плойкой,выпрямителем.

Недостатки
  • Бесполезный
  • Завышенная цена
  • Ужасный запах
Нюсьенне рекомендует
22.11.2014
Не отзыв, а крик души! Я с Вами полностью согласна! Раньше мои волосы знали только два слова - шампунь и бальзам. Были- густые, длинные ( до самой попы), а сейчас - масла, не масла, помогают только ножницы 😊
22.11.2014
полностью согласна - совершенно бесполезное средство
10.02.2015
Спасибо за совет.Попробую обязательно)
10.02.2015
Спасибо за совет.Попробую обязательно)
14.03.2015
Полностью с вами согласна!Спасибо за отзыв! У меня тоже от этих масел волосы и пачкаются, и никакого эффекта увлажнения( Я тоже пользуюсь кокосовым маслом,оно хоть натуральное и полезное - помогает в 100 раз больше, чем весь этот обман!
08.06.2017
Откровенно, но пробовать и монеты тратить так хочется ?