Опубликовано 4 Май, 2023 - 10:10

Доброго времени)🤍

У дочери началась смена зубов. Зубы выпадают и растут новые. За постоянными зубами нужен тщательный уход, один коренной мы даже уже успели полечить для кариеса.

В последнее время я стараюсь дочке покупать пасту от Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет.

Так как считаю, что совсем детские пасты не справятся со всеми загрязнениями, особенно на постоянных зубах, нужно что-то посерьёзнее.

Описание от производителя

Только что выросшие постоянные зубки не настолько прочны, как вы думаете: их зубная эмаль мягче и более подвержена воздействию кариеса. Именно поэтому сложно обеспечить правильный уход в период смены молочных зубов постоянными. Паста помогает укрепить зубную эмаль и обеспечить ей активную защиту от воздействия сахара в течение 24 часовТорговое название - Детская зубная паста "Мои Большие Зубки" Aquafresh для 6-8 лет

Основная информация:

🤍Производитель - ГлаксоСмитКляйн, Словацкая Республика

🤍Где купить - Магнит Косметик

🤍Цена - 134,99 руб.

🤍Объем - 50 мл

🤍Срок годности - 35 месяца с даты изготовления

Упаковка

Паста представленна в картонной коробочке.

Одна из сторон которой на Украинском языке.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

Лицевая сторона на русском языке конечно тоже присутствует. На коробке нарисована разноцветная паста с красным, белым и синим цветом.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

Информация о зубной пасты представлена на обратной стороне коробки.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

На пасте расписаны обещания по защите молочных и постоянных зубов, десен и лунок - то, что нам сейчас нужно больше всего.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

Тюбик у пасты мягкий, дочь легко ее сама себе выдавливает на щётку.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

На обратной стороне тюбика содержится много информации о продукте.

Состав

Aqua, Hydrated Silica, Sorbitol, Glycerin, Xanthan Gum, Titanium Dioxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Aroma, Carrageenan, Sodium Fluoride, Sodium Saccharin, Limonene, Cl 73360, Cl 74160

Способ применения

Чистить зубы дважды в день, но не более трёх раз. Не глотать. Сплюнуть. Детям до 6 лет следует использовать количество пасты размером с горошину и чистить зубы под наблюдением взрослых, чтобы минимизировать проглатывание.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

Крышечка винтовая и широкая. Благодаря ей, пасту можно хранить вертикально.

Защитной мембраны на пасте не было.

Отверстие сильно большое для пасты, а с тем, что дети выдавливают ее много, расход увеличивается.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

Зубная паста трехцветная, но не так, как на картинке. Цвета немного перемешаны между собой.

Текстура у пасты средней густоты, не гелевая.

Из небольшого объема зубной пасты можно получить большое количество пены, которая очищает поверхность зубов.

Зубная паста Aquafresh "Мои большие зубки" 6+ лет

Эту пасту я могу назвать переходной между сладкими детскими и взрослыми пастами.

От нее появляется свежесть дыхания, как от взрослых паст, паста не термоядерно мятная, но уже и не фруктовая детская.

Дочке паста нравится, чистит она зубы ей 2 раза в день. Это не первый наш тюбик данной пасты.

Нас она нравится и буду стараться брать её в дальнейшем.

У кого у детей идёт смена зубов, смело могу рекомендовать данную пасту. Она отлично очищает от налета и подготавливает детей к использованию более взрослых и мятных зубных паст.

Спасибо всем за внимание!)

Достоинства
  • Для профилактики кариеса
  • Не щиплет
  • Нравится детям
  • Подходит при смене зубов у детей
  • Разноцветная
  • Удобный тюбик
  • Хороший запах и вкус
  • Хорошо и мягко очищает
МАРИЯ 1994рекомендует
04.05.2023
Хорошая паста 😊 .
04.05.2023
Классная)
Как сын подрастет главное мне не забыть потом про нее))
06.05.2023
Это точно)) нам паста понравилась