Первые растяжки появились у меня в подростковом возрасте в районе бедер и на пояснице, причиной послужила хоть и несильная, но резкая поправка в весе и такой же резкий сброс лишних КГ. Сначала они были яркие и довольно заметные, но с годами они стали бесцветными, однако все равно на теле заметны. Я думаю, что не существует средств, которые бы убрали растяжки на теле, но зато я нашла идеальное средство, с помощью которого можно предупредить их появление.
Зная ,что моя кожа склонна к появлению растяжек, то забеременев, первым делом пошла искать лечебный крем.
Сначала я заглянула в Лэтуаль, где мне предложили ЭТОТ крем, которыейнеплохо увлажнял мою кожу, но через некоторое время на животике стали появляться «задатки» первых растяжек. В одно прекрасное утро весь живот был покрыт мелкими розово-красными полосками, я поняла, что этому средству не под силу справиться с ними, и побежала в аптеку, где купила БАЛЬЗАМ-ГЕЛЬ от растяжек «MAMA COMFORT».
Бальзам очень легко распределяется на коже, имеет ненавязчивый запах, сначала тело кажется немного липким, но буквально через минуту эти ощущения проходят.
В течение первых суток использования, я заметила, что розово-красные полоски исчезли как по волшебству. И до родов больше не появились на моем животике. Огромное спасибо крему!
Пользовалась им после душа, два раза в день ежедневно до самых родов. Сейчас в ожидании второго ребенка и конечно же купила данный бальзам, возлагаю на него такие же надежды. Если подведет – отпишусь!
Кстати, «MAMA COMFORT» помимо бальзама-геля выпускает также данный продукт в виде крема. По составу вроде не отличается, но в использовании крем мне совсем не понравился, у бальзама действие оказалось гораздо лучше.
РЕКОМЕНДУЮ!