Природа не наградила меня красивыми бровями. Еще они и русого цвета. В общем, на лице их вообще не видно. Сейчас я их отращиваю. А пока мне на помощь мне приходят карандаши для бровей.
Какие я только не перепробовала: и черные и коричневые и рыжие. И вот наконец я нашла свой оттенок - 02 пепельный.
Данный карандашCouleurs nature от Yves Rocher я брала с хорошей скидкой по специальному предложению.
Карандаш для бровей Yves Rocher Couleurs nature, оттенок 02 пепельный
Длинный деревянный карандаш. Изначально был полностью запаян в слюду. Кстати ее не так то просто открыть, хоть и есть перфорация.
Цвет грифеля совпадает с цветом самого карандаша. Выглядит он очень благородно. Матовый, на нем серебристыми буквами написана вся информация о карандаше.
Карандаш для бровей Yves Rocher Couleurs nature, оттенок 02 пепельный
С одной стороны карандаша есть удобная щеточка. Она черного цвета. Средней жесткости. Не царапает кожу. С ней легко можно причесать и придать нужную форму бровям.
У щеточки если прозрачная крышка, которая плотно прилегает.
Карандаш для бровей Yves Rocher Couleurs nature, оттенок 02 пепельный
С другой стороны карандаша - грифель. У него тоже есть защитный прозрачный колпачок. Сразу что меня порадовало - он не мягкий! Карандаш средней жесткости.
❀❀❀Состав❀❀❀:
❀❀❀Цвет❀❀❀:
У меня оттенок 02 пепельный. Вообще в линейке Couleurs nature 6 оттенков и каждая сможет себе подобрать по цветотипу.
Грифель отлично точится. Люблю когда он всегда остренький. Так мне проще прорисовать линии. Особенно это важно когда рисуешь кончик брови.
Вот так карандаш Couleurs nature оттенок пепельный выглядит на свотче.
Карандаш для бровей Yves Rocher Couleurs nature, оттенок 02 пепельный
Цвет можно контролировать силой нажатия.
❀❀❀Нанесение и стойкость❀❀❀:
Карандаш для бровей Yves Rocher наносится легко и просто. Мне достаточно 5 минут чтобы прокрасить две брови.
Стойкость потрясающая!Носится весь день. Если случайно заденешь, то карандаш не сотрется. А вот мицеллярная вода справляется с ним на ура!
В течение дня у меня начинает блестеть лоб. Т-зона у меня жирная. Здесь карандаш тоже себя не подвел. Так что девушкам с жирной кожей, тоже могу посоветовать карандаш для бровей Couleurs nature.
Пожалуй это мой самый лучший карандаш для бровей! Он легко наносится, просто точится, а самое главное помогает нарисовать красивую бровь без проплешин.
Единственный минус - это его высокая цена. Даже со скидкой цена завышена.
Всем девушкам и женщинам советую присмотреться 😊
❀❀❀Плюсы❀❀❀:
+ Выбор оттенков
+ Карандаш средней жесткости
❀❀❀Минусы❀❀❀:
- Дорогой
Всем большое спасибо за просмотр. Ваша Svetlan_ka.
Не знала, что Ив Роше и карандашами торгует)) Не дешевый он все таки, в Летуале примерно такой же есть, только дороже, мне ужасно не нравилась такая вот щеточка, как наждачка. Мой идеальный карандаш продается в массмаркете за 40 рублей, фиксирует и держится весь день, уже 3ий год покупаю)
Самый классный карандашик! Брала всегда тот же оттенок, что и у вас, очень нравился и к тому же он очень стойкий. Пользовалась только им, пока не сделала татуаж)).