Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 22:08

Очень долгое время я не могла подобрать себе хороший крем для рук, а в этот крем я влюбилась с первого использования.Сейчас я вам расскажу об этом чудесном креме.

Производителем заявлено: Порадуйте себя кремом для рук Dove Объятия нежности. Он окутает изысканным сочетанием питательного крема и масла ши. Легко впитываясь, он подарит Вам незабываемое ощущение гладкой и бархатистой кожи с нежным ароматом пряной ванили.

Цена: крем я купила за 99 рублей в сети магазинов "Рубль Бум".

Объем: 75 мл.

Для тех, кому интересен состав:

Упаковка выглядит очень приятно. Что мне здесь нравится, так это то, что крышку не нужно отвинчивать. Открывается она следующим образом.

Запах у крема просто обалденный! Этот аромат сводит меня с ума. Не рекомендую этот крем тем, кто не любит косметические средства с ярко-выраженным запахом.

Консистенция: не слишком густая. Очень легко распределяется по коже, быстро впитывается.

О самом креме: я просто влюбилась в этот крем! Он просто потрясающий. С ним я забыла, что такое сухая кожа на руках. Крем действительно питает и увлажняет кожу. Я его наношу на ночь, а на утро моя кожа нежная, бархатистая.

Однозначно, я ему ставлю твердую "5", ведь он стал моим фаворитом. Всем рекомендую его к покупке.

Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!

Также предлагаю вашему вниманию обзоры на удачные косметические покупки:

Масло для губ Nivea

Шампунь от Estel

Жидкость для экспресс-снятия косметики с глаз

Бальзам для губ от Doliva

Достоинства
  • +быстро впитывается
  • Приятный запах
  • Хорошо ухаживает за кожей рук
Lulameyaрекомендует
28.02.2015
Если запах обалденный, то я только за 😉 но я даже не представляла, что у Дав есть крема для рук! Для меня всегда эта марка ассоциировалась с гелями для душа и средствами для волос
28.02.2015
да, я тоже долгое время не знала о креме, а как увидела его, так сразу захотела купить)
25.03.2015
как раз себе крем сейчас подбираю ,надо взять на заметку 😊
25.03.2015
Обязательно попробуйте 😊 я в него влюбилась, по 10 раз за день мажу на руки, всегда с собой таскаю 😊
26.12.2015
люблю ароматные крема)
26.12.2015
У меня другой крем в фаворе 😊
27.12.2015
Хорошо, что нашли своего любимчика 😊
27.12.2015
Люблю Дав - у них такие отдушки вкусные 😊