Опубликовано 2 Март, 2016 - 23:46

Доброго времени суток, уважаемые читатели!

Я продолжаю тестировать корейскую косметику для ногтей и сегодня хочу вам рассказать о линейке гель-лаков Eco Soul nail collection uv gel известного корейского бренда The Saem

От производителя:

Яркое, сильное и модное покрытие, которое не вредит ногтям и при этом держится на них более двух недель. Это средство – не мечта. Это Eco Soul Nail Collection UV Gel – коллекция покрытий от корейской компании The Saem.

Такой лак требует высушивания в УФ-лампе, и это делает его более стойким, долговечным. Этот вариант имеет и еще одно преимущество: состав обогащен витаминами А и Е, которые не только превращают гель-лак в мягкое и безвредное средство, но и приносят ощутимую пользу. Они проникают в ногтевую пластинку, укрепляют ее и делают более здоровой и привлекательной.

Кроме того, в составе лака тончайшая минеральная пудра. Она дарит насыщенному цвету еще и яркое жемчужное сияние. Ваши ногти, таким образом, будут выглядеть превосходно.

Надежное и долговечное покрытие, бережный уход и многообразие насыщенных, ярких оттенков, которые всегда в моде, - что же еще может быть нужно от лака для ногтей?

Как мы видим из описания - преимуществом данной линейки является бережное воздействие на ноготки. Для меня это немаловажный факт, поскольку гель-лак я ношу уже на протяжении двух лет без какого-либо перерыва. И если пользоваться низкокачественными материалами - ногти быстро превратятся в слоистое нечто, чего, конечно же, я стараюсь избегать.

Коллекция Eco Soul представлена в небольших флакончиках по 5 мл. Флакон полностью черный, что уберегает гель-лак от попадания солнечных лучей. Этикетка каждого из флаконов соответствует цвету гель-лака, что избавляет нас от необходимости использовать дополнительные дисплеи для демонстрации.

Цена данных гель-лаков колеблется в районе 500 рублей за флакончик. Да, цена не самая бюджетная, но корейская косметика никогда не стоила дешево и по качеству всегда оправдывает свою стоимость.

Кисточка плоская, пострижена ровно, ворс упругий, хорошо прокрашивает зону кутикулы.

Консистенция гораздо более жидкая, чем в коллекции Toy Friends, нужно набирать как можно меньше лака и распределять его по ногтю максимально тонко. Несмотря на довольно жидкую текстуру, гель-лак очень укрывистый. И Отлично ложится в два слоя. Даже пасельные оттенки! Ранее все опробованные мною ментоловые оттенки требовали минимум 3, а то и больше слоев. Тут же идеально ровная поверхность за 2 слоя, без проплешин!

Немного пахнут ацетоном, сродни обычным лакам, но запах едва уловимый.

Эти гель-лаки относятся к типу трехфазных, поэтому нам понадобится база и топ. Я использовала базу и топ этой же фирмы.

Сохнут как в UV, так и в LED лампах. Время высыхания 120 и 30 секунд соответственно.

Стойкость сочетании с фирменными базой и топом отличная, покрытие эластичное, не скалывается и не выгорает на солнце.

Палитра этой коллекции насчитывает 15 оттенков. В ней есть как эмалевые гель-лаки, так и желешки, и даже глиттер на прозрачной основе.

Цвета:

BL01 Cloud Mint - нежный ментоловый оттенок. Наверное, это мой самый любимый цвет из всей палитры. Он относится к группе эмалевых оттенков, имеет хорошую пигментацию, на палитре нанесен в 2 слоя. Хорошо разравнивается, ложится без проплешин и не ползет к середине. Идеальный мятный цвет!

PK01 pinkballet - розовый эмалевый, отлично сочетается с оттенком BL01 Cloud Mint, ложится чуть труднее, чем ментоловый, для идеальной поверхности мне потребовалось три слоя. Но гель-лак довольно жидкий, поэтому даже в три слоя не выглядит "пирогом".

BL02 Vivid Navy - темный чернильный цвет, относится к группе желейных гель-лаков. На длинных ногтях будет просвечивать свободный край ногтя, поэтому потребуется как подложка. Количество необходимых слоев зависит от желаемого результата. На типсу я нанесла 3 слоя гель-лака.

RD01 Real Red - классический красный цвет из группы желешек. Количество слоев, также как и в предыдущем лаке зависит от желаемого результата. Можно использовать в качестве витражного гель-лака. Отлично сочетается с цветом GRD01 из коллекции гель-лаков Toy Friends. На типсе нанесен в 2 слоя.

И на последок фото маникюра, выполненного с использованием оттенка PK01 pinkballet

debauchangelрекомендует
02.03.2016
Потрясающие цвета ❤️ Особенно мне понравились розовый и мятный) А еще ваш маникюр 😇
03.03.2016
бело-розовый маникюр потрясающе красивый и нежный, а вот мятные оттенки я просто обожаю
03.03.2016
какой красивый и нежный маникюрчик ⭐
03.03.2016
Красивые оттенки! А последний маникюр просто волшебный)) Такой нежный и изящный)
03.03.2016
Очень нежно! И баночки такие стильные
03.03.2016
Мятный , действительно, красивый!
03.03.2016
Отзыв так и веет эстетикой: от фото до названия. :). И маникюр Ваш, как всегда, очегь красивый 😊
очень красивый отзыв и маникюр ❤️
Скоро лето, тоже нужно купить мятный лак, а то старые все повыкидывала, сроки закончились(
03.03.2016
Оттенки очень красивые) Особенно мне понравился мятный и розовый оттенки 😊
маникюр ❤️
06.03.2016
Спасибо большое, девочки, очень приятно ^^.
07.03.2016
Очень приятные цвета!