Опубликовано 18 Ноябрь, 2017 - 21:28

Приветствую в отзыве. 😊

Давно искала себе ботинки с критериями: черные, материал "под джинсу", с высокой подошвой и каблуком. Вообще, в прошлом году видела подобные, но стиль не позволял. А этом году...

А в этом году я нашла идеальный вариант за 2500 рублей!

Очень радующий меня признак - подошва - уже не раз спас меня от глубоких луж и грязи. К тому же, после тонкой подошвы, не могу не заметить, что при высокой подошве ноги не замерзают.

Собственно, основной мой восторг на этом и кроется. Хотелось бы поделиться наблюдениями. А именно тонкостями ухода за ботинками. Материал тканевый, а моя походка такова, что грязь попадает не только на подошву. 😊 Убирать ее приходится хорошо смоченной влажной тканью без ворса. Также бывает, что липнет всякое - липкий ролик решает проблему.

В целом же, после неоднократных походов по грязи и кочкам, в холод могу сказать, что ноги даже на тонком носке не мерзнут, к подошве и каблуку я быстро привыкла.

Но. Материал каблука такой, что при его повреждении цвет уходит и остаются серые полоски. Я не знаю, как это исправить. Они не бросаются в глаза, но все же. За это и снимаю звезду.

_HAPPY_KITTY_рекомендует
Красивые ботиночки! Но я слезла с каблуков)